Новости

Thinkbox выпустили Deadline 6.1

Deadline 6.1Компания Thinkbox Software выпустила новую версию своего решения для управления сетевой визуализацией и вычислительными ресурсами, Deadline 6.1. Совместимая со всеми платформами, новая версия предоставляет эффективный пользовательский интерфейс и гибкую среду хранения базы данных, введенные еще в версии 6.0, а также увеличенную стабильность, расширенную очистку и быструю передачу заданий.
С высоко оптимизированными функциями, которые могут выполняться более чем в 10 раз быстрее, значительным обновлением также может быть легко расширено для поддержки тысяч машин. Кроме того, Deadline 6.1 включает в себя Draft 1.1, последнюю итерацию легкого плагина для композитинга и обработки видео от Thinkbox для автоматизации типичных задач по пост-продакшн, которые в настоящее время включает улучшенную поддержку OpenEXR.
Масштабируемое средство управления процессом, Deadline гарантирует, что задания выполняются эффективно через рабочие станции, независимо от их географического расположения, чтобы сэкономить время, энергию и деньги. Как ведущее программное обеспечение для управления визуализацией в индустрии визуальных эффектов, он также используется для управления вычислительными ресурсами в машиностроении и экономике.

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 260 уникальных посетителей