Новости

Два слова по LW

"Это первое реальное использование Lscript Commander из тех что я когда либо видел. Когда он был анонсирован на SIGGRAPH я задавался вопросом, может ли он использоваться для создания распространяемых сценариев и теперь я уверен - может." - Michael Blackbourn.
Auto Character Setup это последовательность Lscript Commander-а которая может быть использована в основном для экипировки персонажа. Скрипт написан для нового Lightwave 7 и полностью создает скелет и добавляет IK связи для ног, основываясь на скелетной иерархии которую вы можете настроить в Modeler-е. Если нужно быстро проверить деформации персонажа или просто нужны элементарные настройки Auto Character Setup станет Вам хорошим помощником. Архив содержит пример персонажа со скелетной анимацией и файл сессии LScript Commander-а.

PrometheanFX Composite - новая интерактивная программа для создания спецэффектов. Поддерживает текстурированные частицы и физику, AVI и последовательности изображений, компоузинг изображений по слоям (aka Photoshop) для файлов сцен Lightwave 5.x. 

Плагин  DirectX Export от DStorm дорос до версии 1.31. Предположительно эта версия экспортирует заранее рассчитанную ИК анимацию.

DVView - новый плагин, также разработанный Dstorm, предоставляет предварительный просмотр буфера рендеринга для DV систем под Mac.

Dynamic Realities обновили плагин "электрификации" Thor, для большей совместимости с Lightwave 6.5 и 7.0. Версия 1.5 доступна зарегестрированным пользователям в виде программы on-line обновления.

Автор: Илья Колесников
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей