Новости

Spotmask 1.0 Release – расширенный вывод элементов для 3ds Max и mental ray

SpotmaskКомпания 3d-io выпустила набор инструментов для 3ds Max и mental ray позволяющих выполнять поэлементную визуализацию изображений (passes). Компания 3d-io является разработчиком таких продуктов как Uwrella, Flatiron и BonesPro.
Модуль Spotmask предоставляет набор элементов (passes) для визуализации с помощью mental ray для 3ds Max. Пользователям предоставляются новый элемент world position, а также значительно усовершенствованные и оптимизированные элементы motion velocity/motion blur, элементы UVW и Normal.
Это означает, что цвет, эффекты размытия движения, текстуры и эффекты фильтров можно с легкостью регулировать непосредственно на финальных изображениях (beauty pass), используя элементы формируемые Spotmask.
Благодаря этому, нет необходимости еще раз визуализировать сцену, художник может сразу внести коррективы в своем любимом инструменте постобработки (таком, как Fusion или Nuke).
Кроме того, в Spotmask реализован собственный элемент для визуализации motion blur для приложений композитинга, заменив текущий неисправный элемент velocity в Mental Ray.

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей