Новости

Project Khan на Autodesk Labs

Progect KhanКомпания Autodesk представила новый проект в рамках портала Autodesk Labs – Project Khan.
Совместно с Donya Labs AB, Autodesk разрабатывает прототип облачного сервиса для оптимизации и управления данными. Создание LOD имеет решающее значение для обеспечения своевременного создания и управления 3D-ассетами и часто используется в игровых и анимационных рабочих процессах для повышения производительности в сложных сценариях.
Сервис использует Donya Labs' Simplygon который обеспечивает высокое качество создаваемых LOD моделей для разработчиков игр. Цель Project Khan сделать технологии более доступными, и проверить, есть ли более широкий интерес анимационной индустрии к таким услугам по оптимизации создаваемых активов.
Чтобы определить, есть ли спрос на такие услуги, Autodesk предоставляет бесплатный доступ к Project Khan до 28 февраля 2014 года. Первоначально, сервис может быть доступен через плагин для Autodesk Maya 2014, однако, Autodesk также исследует более обширное развертывание сервиса для пользователей других редакторов 3D графики и анимации, в том числе Autodesk 3ds Max, Autodesk Maya, и Autodesk Maya LT.

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
rgba 2 0
странное название у проекта
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей