Новости

Autodesk предоставляет доступ к своим решениям для дизайна в облаке через WEB-браузер

Autodesk in CloudПользователи продуктов корпорации Autodesk теперь смогут получить доступ к таким программным продуктам как Autodesk Inventor, Autodesk Revit, Autodesk 3ds Max и Autodesk Maya через простое окно WEB-браузера. Впервые стала доступна возможность применения полноценных 3D приложений без значительного вклада в развертывание инфраструктуры с отдельными рабочими станциями, и без привязки к определённому месту.
Сегодняшний анонс способствует текущей стратегии компании, чтобы обеспечить доступ к ее наиболее популярным инструментам практически из любого места, в любое время, независимо от используемого устройства и без ущерба для производительности.
Продолжая развивать сотрудничество Autodesk с Amazon Web Services (AWS), OTOY и NVIDIA эти новые возможности дебютирует в качестве технологической демонстрации и являются важным расширением. Удаленный доступ осуществляется через специальное программное обеспечение разрабатываемое Autodesk – Autodesk Remote. Благодаря этому, разработчики могут получить доступ к 90-дневной испытательной версии Autodesk Inventor, Autodesk Revit, Autodesk Maya и Autodesk 3ds Max.
В августе Autodesk Remote и планы аренды были предоставлены через сервис Подписки Autodesk, клиентам по всему миру. Приложение Remote позволяет пользователям работать с программным обеспечением Autodesk, установленным на основной компьютер с удаленного компьютера или iPad, используя возможности ускорения графики в своих приложениях 3D проектирования и моделирования независимо от устройства. Сотрудничество с AWS и OTOY расширяет эту возможность, включая доступ к Autodesk приложениям, размещенные в облаке.

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
bair4ik 11 0
так то классно всю мощь серверов облачных ферм для рендера юзать. Но интересно сколько это все стоит.
аватар
 
Мартинер 65 0
а не попытка ли это полностью перейти на облако?
аватар
 
Qwa7 8 0
Сделали игрушку..
аватар
 
Boris Kulagin 232 0
берем беспроводные клаву и мышь...
аватар
 
Shiva 204 0
Хаха.. с iPad работать в максе? Хаха 2а раза! Хочу я посмотреть как они согласуют UI с тачскринами. Сейчас даже векторные программы для iPad больше напоминают БДСМ аттракционы.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей