Видео в сети

Keloid

Студия Big Lazy Robot VFX, опубликовали в сети трейлер к будущемукороткометражному фильму Keloid. В кадрах короткометражки не используются элементы живой съемки. Весь фильм будет создан полностью используя CGI. Основной идеей, показать вкороткометражном фильме недалекое будущее, в котором важное место занимает использование искусственного интеллекта.

Автор: Man5ON

Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Kolbasnikov 320 0
Цитирую AlienX:
ОПЯТЬ плохие русские угроза для всего мира(((любуетесь графикой, ну ну, как раз такие новинки и привлекают молодёжь и чему она верит?

Действительно, где плохие Русские? Сценарий что то вроде аля терминатор: восстание машин, где у России роботизированная армия и силы правопорядка, а так же хорошо экипированные бойцы спецназа..
аватар
 
Provod 77 0
Убей не пойму где тут плохие русские. Тут крутые русские роботы и офигенно экипированный русский спецназ дерутся, по-моему, между собой. Или я так хреново шарю по-английски, что в ролике всё объяснили, а я нифига не понял?..
Продолжу-ка я любоваться графикой.
аватар
 
AlienX 15 0
ОПЯТЬ плохие русские угроза для всего мира(((любуетесь графикой, ну ну, как раз такие новинки и привлекают молодёжь и чему она верит?
аватар
 
Bellord 137 0
We use mostly 3ds Max. Every now and then, animation and rig guys move the pipeline to Maya for functionality purposes, but we end up bringing it all back to Max again.

We’re V-Ray’s biggest fans! We use Nuke for compositing — it does not get any better. We’ve also used motion capture software called IPI soft, and it was really nice. It was simple to use, and the results were great. Every time we do mo-cap, we do half of the work by hand anyway.

http://motionographer.com/2011/12/14/big-lazy-robot-on-the-keloid-trailer/
аватар
 
Bellord 137 0
кто то нашёл в каких программах они работали? Очень интересно почитать

P.S. Хейтерам сценария, наверное больше по душе МЕТРО 2033 с бомжами в подземке
аватар
 
Bellord 137 0
проплата ЦРУ?) Тогда ЦРУ проплатила во мне чувство патриотизма))) Взять ту же серию Battlefield - показывают противостояние США и России, но шведы не показывают русских Дартами Вейдарами, показывают события которые вызывают глобальный конфликт. И после Баттелфилда, во всём мире есть представление что Россия не на картошке живёт, у неё есть военные разработки, которые ни чуть не хуже Натовских
Россия для сценаристов интересная песочница для фантазии.
Я лучше схожу в кино на этот фильм, чем на Элизиум. кстати первый концепт этого мини проекта я видел, года 3 назад далеко до элизиума.
И к чему тут обсуждать порыв автора сценария? Всё что я видел выглядит профиссионально. Это сайт про CG ,а не Эхо Москвы
аватар
 
Blew 50 0
На их оф. сайте полно красивых кадров, в том числе из этого ролика. А ролик просто супер!
http://biglazyrobot.com/
аватар
 
Bogdan Vitkov 34 0
BLЯ AHUENNO VFX
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Цитирую k3b3:А как же название студии BLЯ, это же явно русское название %))

Студия BLR -Big Lazy Robot, у них просто фишка буквы горизонтально отражать, R отраженная Я на русском, получилось так, что есть у нас слово подходящее, чистая случайность.
аватар
 
Гамлет Мкртчан 66 0
BLЯ, как же это круто.
аватар
 
k3b3 14 0
А как же название студии BLЯ, это же явно русское название %))
аватар
 
Kolbasnikov 320 0
Ребзя, мы тут не политику, а графику обсуждаем! А графика реально крутая, вчера пересмотрел первый трейлер, они заметно продвинулись)
аватар
 
dfm 3 0
ролик заказан навальным, дабы дискредитировать Владимира Владимировича!
аватар
 
fruit_cake 28 0
ролик спонсируется напрямую из АНБ и ЦРУ, инфа 146%
аватар
 
Provod 77 0
"В кадрах короткометражки не используются элементы живой съемки"
Стоп, а отрывки ночной съёмки, идущие вперемешку с финальными титрами - это что, тоже сплошная графика? Если так, то совсем круто.
аватар
 
Maret 22 0
Журналист RENDER.RU
Mygulay в ролике будущее не столь отдалённое, поэтому пришлось брать за основу реально существующую страну, в данном случаю нашу Россию. А по поводу роботов: в начале говорится о том, что их создали для борьбы с преступностью и для использования в войнах. Можно предположить что так по всему миру (разве что, Россия совершила резкий скачок в науке и технике и обогнала весь мир, лет этак на 75-100). К тому же можно заметить, что люди всё таки остались: по кадрам с раненным бойцом "Альфы" и где захлопывается маска шлема. Так что не всех людей заменили машинами.
аватар
 
Николай Кузьмин 3 0
Цитирую Psystorm:
ну уж очень вы быстро выводы делаете

Возможно, жаль я не владею английским, так бы я точнее сделал бы выводы. Может быть, кто знает аглицкий меня поправит, сделает правильные выводы. Вот спрашивается, зачем этим ребятам нужно, уж просто необходимо, было брать для сюжета современную политику, не могли они взять какую-нибудь тему взять из фантастики? Мир фактически на грани ядерной войны стоит, эти еще масла подливают, ну да... да, я совсем забыл... они же исключительные
аватар
 
Psystorm 46 0
Цитирую Mygulay:
Я разобрал в болтовне: "путн" значит "Путин"
Цитирую Mygulay:
Вам не кажется, что это тупая западная пропаганда?

ну уж очень вы быстро выводы делаете.
а трейлер очень даже внушительный. здорово было бы увидеть такой фильм
аватар
 
Конечно тупая западная пропаганда. Уверен там по сюжету - они решили помочь бедным угнетенным россиянам принести к нам демократию, вот и вступились в бой против злого диктатора. На самом деле объективно - Россия сегодня самая информационно свободная страна, это если объективно ;)
аватар
 
Николай Кузьмин 3 0
Был бы среди них хоть один русский, ошибок в тексте сообщения не было бы, во всяком случае в тирах русской фамилии и имени я не заметил. Я разобрал в болтовне: "путн" значит "Путин", а в тексте по телеку вроде бы сообщается, что в городе идут бои между силами армии. На груди солдат и роботов заметил нашивки "АЛЬФА", в кремлевских коридорах стоят роботы... значит "страшный тиран Путин" настолько сошел с ума, что начал войну против собственного народа. Заменив людей солдат на роботов решил он установить в бедной России абсолютную тиранию. А людям, значит нам, россиянам, остается лишь превратиться в молчаливых, тупых манекенов. Бедные мы!... Вам не кажется, что это тупая западная пропаганда? Да, графика отличная, ничего не скажешь.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 483 уникальных посетителей