Новости

Tegra Note - законченная платформа для планшетов на базе Tegra 4

NVIDIA Tegra NoteМногие из Вас, наверняка, уже слышали о планшете Tegra Note, раннюю версию которого под названием Tegra Tab, NVIDIA показывала на Computex. Сегодня компания готова рассказать подробнее об этом решении. Обращаем Ваше внимание, что на российском рынке это решение будет доступно под брендом Oysters Tegra Note.
Что такое Tegra Note? Это полноценная планшетная платформа, разработанная компанией NVIDIA. Поставками Tegra Note на рынок занимаются партнеры компании.
«Tegra Note – это абсолютное воплощение бренда NVIDIA: начиная от аппаратной начинки и программного обеспечения (вплоть до OTA-обновлений) и заканчивая непосредственным дизайном устройства, аксессуарами и созданием сети партнеров по разработке игр.»
Эта платформа расширяет возможности партнеров компании, чтобы они могли создавать планшеты, оснащенные инновационными технологиями по цене, которую раньше они не могли себе позволить. Взамен Tegra получает доступ к развитым сетям продаж и распространения по всему миру.
Предполагаемая розничная цена будет составлять от $199, что позволит намного большему количеству людей насладиться технологиями Tegra Note, включая 100%-но чистый Android.
В следующем месяце Tegra Note появится в продаже по всему миру у партнеров NVIDIA, среди которых EVGA и PNY Technologies в Северной Америке; EVGA, Oysters и ZOTAC в Европе; Colorful, Shenzhen Homecare Technology и ZOTAC в Азиатско-Тихоокеанском регионе; XOLO в Индии. Перечисленные компании дополнят список наших партнеров, которые уже анонсировали решения на базе процессора Tegra 4: HP, Asus, Toshiba, Kobo, Xiaomi и др.

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей