Новости

Анонсы от Discreet

IBC, Амстердам, Нидерланды. Discreet пришла на выставку не с пустыми руками. Компания анонсировала множество новых продуктов, а именно: smoke 5 и fire 5 - программы для нелинейного монтажа и пост обработки цифрового видео высокого разрешения в реальном времени; frost 3 - интерактивное эфирное вещание 3D графики; combustion(tm) 2 - унифицированная программа рисования, анимации, 3D компоновки и визуальных эффектов для настольных компьютеров с поддержкой множества форматов; edit 6.5 - "настольная" система нелинейного монтажа с поддержкой Pinnacle Targa 3000 и системы визуальных эффектов inferno 4.6/ flame 7.6 / flint 7.6.
  • smoke 5 и fire 5 содержат новые редакторские возможности и расширенную интеграцию с решениями от Discreet для многопроцессорных SGI Octane 2 с картой DmediaPro.
  • frost 3 - новые возможности включают 2D текст от Inscriber, улучшенную производительность на SGI Octane2, новую цену и расширенные возможности рендерера.
  • combustion 2 представляет улучшенную производительность и высококачественный компоузинг для систем под Windows NT и Macintosh. Тесная интеграция с 3ds max(tm) и всем семейством программ от Discreet представляется хорошим решением для вступление в ряды почитателей продуктов компании.
  • edit 6.5 - популярное решение по нелинейному монтажу теперь работает под Windows 2000 и с карточкой Pinnacle's TARGA 3000.
Автор: Илья Колесников
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей