Новости

Autodesk объявили о предложении более гибких моделей оплаты для доступа к инструментам проектирования, инжиниринга и создания контента для ин

Autodesk, Inc.Клиенты Autodesk, Inc. теперь смогут более свободно выполнять лицензирование программных продуктов с помощью введения арендной модели лицензирования. Такие пакеты программ как Design and Creation Suites, Autodesk 3ds Max, Autodesk Maya, и новая Autodesk Maya LT, будут доступны не только в виде полноценной лицензии за коробку, но и будут доступны по планам аренды на месяц, квартал или год.
Впервые, клиенты могут приобрести доступ к широкому спектру программного обеспечения Autodesk на ежемесячной, ежеквартальной или ежегодной основе, в дополнение к традиционным лицензиям. Компания отмечает, что стандартная модель лицензирования не всегда была экономически эффективной для дизайнеров, инженеров и художников по визуальным эффектам. Для того чтобы начать работу с программным обеспечением Autodesk, всегда было необходимо осуществить предварительные затраты бюджета компании, а также быстро получить несколько заказов на проекты с использованием приобретенных программных продуктов Autodesk.
Клиенты, которые предпочитают выполнять оплату ежемесячно, ежеквартально или ежегодно, получат аналогичные преимущества, как и клиенты Autodesk Subscription, при этом оставаясь в курсе о последних обновлениях, доступе к выборочным сервисам Autodesk 360 и основной технической поддержке.
Познакомиться со стоимостью аренденой модели лицензирования можно здесь>> (Цена указана для США)

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
Pir 146 0
Автодеск "щедрый" еврей
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей