Новости

RealTime School: новые знания!

RealTimeПрофессиональная школа компьютерной графики RealTime в сентябре представляет новые курсы:

Adobe Audition | Базовый курс – 7 сентября
Adobe Audition - одна из лучших и наиболее универсальных программ для работы со звуком. Ее часто используют в студиях, на телеканалах, но также она прекрасно подходит для работы дома или в небольшом продакшене. Всего за одни выходные Вы научитесь работать с аудиофайлами и производить аудиомонтаж клипов, а так же приобретете базовые знания в области звукорежиссуры. Обучение проводит Максим Самойлов, композитор, музыкант, звукорежиссер, лауреат государственной премии.
Unity 3D | Базовый курс – 21 сентября
Unity 3D - мощная и гибкая система разработки 2D и 3D приложений (в т.ч. и игр) для Mac OS, Windows, iOS и Android. В программе курса - необходимая ключевая информация для изучения технологии Unity 3D и ее постоянно растущих возможностей.
Преподаватель – Сергей Ледин, специалист по разработке web-ресурсов, интерактивных приложений и онлайн игр для iOS/Android.
Введение в фотографию – 30 сентября
Основы практической фотографии за пять дней! Вы познакомитесь с историей фотографии, принципиальным устройством камеры, научитесь работать со светом, и получите представление о композиции. Вы познакомитесь с актуальными жанрами – пейзаж, портрет, жанровая фотография, репортаж, основы студийной съемки и получите практические навыки, которые позволят вам не только переосмыслить свой взгляд на мир, но и научиться делиться им с другими.

Также в сентябрьском расписании:
- мастер-класс по Autodesk 3ds Max,
- ZBrush,
- создание концепт-арта окружения в Photoshop,
- Adobe After Effects,
- Web-дизайн,
- Google SketchUp и многое другое.

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей