Новости

Курсы 3ds Max: Character Rigging & Animation от RealTime School

RealTime SchoolШкола компьютерной графики RealTime School приглашает посетить 2-дневные авторские курсы по настройке и анимации персонажей в Autodesk 3ds Max!
6 июля – Искусство персонажной анимации
По итогам курса Вы получите знания о грамотном использовании законов и принципов анимации, узнаете о полном рабочем цикле создания анимации на примере работы одной из ведущих российских студий. Полученные знания Вы сможете применить в любой области CG, где требуется анимация.
3 августа – Настройка персонажей для анимации
Курс посвящен созданию рига для персонажей. В результате обучения будет получен полностью управляемый риг 3D персонажа (от создания скелета и набора костей, ригов рук, ног, сетапа головы и т.д. до сборки в единое целое с организацией специальных контроллеров управления персонажем).
Обучение проводит Дмитрий Морозов, технический директор и ведущий аниматор московской студии Panzar. Дмитрий поделится со слушателями собственными методами и многолетним опытом в области риггинга и анимации. В качестве примеров будут использованы последние работы автора, выполненные в рамках реальных проектов.

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
Gibson1980 16 0
аватар
 
Nickolas Daff 13 0
Дизайн картинки просто огонь Х_Х
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 328 уникальных посетителей