Новости

Сообщество разработчиков Blender, представило «дорожную карту» для версий 2.7 и 2.8

Blender ProjectsКоманда разработчиков Blender, в своем блоге, объявила о планах на следующие две версии пакета с открытым исходным кодом – Blender. Следующие два проекта получили имена Blender 2.7x Project и Blender 2.8x Project.
Два года назад была запланирована линейка 2.6x, в период разработки которой был реализован фокус на миграции. В последние годы вы видели результаты этой работы, с огромным количеством новых инструментов и новых редакторов, появившихся в Blender.
Все версии 2.6x должны были быть совместимы с версиями 2.5x.
Так как разработчики заканчивают разработку линейки 2.6x и уже задумались над проектами на ближайшие годы и привели предложения, которые они хотели бы видеть, и пообсуждать.

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
Николай Кузьмин 3 0
О, там в комментариях разгорелась нешуточная дискуссия, по поводу планов интеграции BGE во вьюпорт, что по моему мнению есть хорошо, но многие с этим не согласны. Тон утверждает, что это только улучшит процесс работы над играми, но видать не все договаривает: видимо обеспокоенность коммюнити желающих использовать и развивать BGE не беспочвенна. По их словам BGE перестанет быть самостоятельным движком, BGE придет конец. Там многие по этому поводу сокрушаются, и досадуют на BF за то, что те вот уже два года, как BGE совсем не развивают.
аватар
 
mikee 27 0
"Дорожную карту" -_-
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей