Новости

Adobe Creative Cloud теперь доступен для индивидуальных пользователей России

Adobe Creative CloudКомпания Adobe Systems сообщила о старте продаж Adobe Creative Cloud для индивидуальных пользователей в России.  Теперь  новейшие креативные инструменты стали доступны для всех: выбрав подходящий тарифный план с помесячной оплатой и пройдя простую регистрацию получения Adobe ID, вы в три клика станете обладателем пакета программ для творчества без границ. В рамках действующей промо акции оформить годовую подписку на одно приложение можно за 299,00 рублей в месяц, стоимость подписки с планом «Полный набор»  начинается от  599,00 рублей в месяц. Узнать о вариантах приобретения и оформить подписку можно прямо на сайте Adobe.
В ходе творческой конференции Adobe MAX, прошедшей в Лос-Анжелесе, Adobe объявила, что компания сосредоточивает все усилия в области разработки программного обеспечения на Creative Cloud.  Adobe предусматривает  плавный переход  пользователей  в «облако»  Creative Cloud  по специальным тарифными планами и акциям: для индивидуальных пользователей, рабочих групп и корпораций. В июне подписчики Creative Cloud получат возможность использовать новейшие версии настольных приложений с маркировкой «CC», множеством новых функций, доступом к услугам публикации веб-сайтов и создания приложений. Также подписчики смогут использовать облачное хранилище (на 20 или 100 Гб) и синхронизировать данные между устройствами и компьютерами.
Компания не имеет дальнейших планов по развитию Creative Suite или других продуктов CS, но  приложения  СS6 останутся доступными для приобретения.

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
  vip
dimson3d 851 0
Ньюсмейкер
Цитирую prof:
А вы откуда такую цену взяли?
На оф.сайте 95 497.81 руб. РФ


Ох, подешевел разительно :) давно уже не справлялся о ценах у дистрибьютеров. Поправил цену.
аватар
 
prof 5 0
Цитирую vasabii:
в общем даже хорошо это, а то сечас каждый второй дизигнер


А ты впрямь так уж с лицензии начинал "свой путь"...!??
аватар
 
prof 5 0
Цитирую dimson3d:
185 000 рублей за мастер коллекшн


А вы откуда такую цену взяли?
На оф.сайте 95 497.81 руб. РФ
аватар
 
Кирилл Клят 22 0
Вообще это в целом хорошо, по крайней если за 600 р в месяц и можно активировать сломанный софт.

А 1500 уже дороговато. Мне например нужно только 4 проги - премьер, афтер и фотошоп с энкором. Нафига мне все остальное?
ну было бы по 10 баксов хотя бы за прогу.

Так то в принципе так и получается - все равно каждый год новые версии выходят
аватар
 
Мототок 73 0
vasabii, пиратство будет всегда, хотите меньше пиратства тогда вам в Америку, там платят даже за воздух...
аватар
 
vasabii 20 0
Меньше пиратства - меньше "специалистов" , соответственно меньше конкурентов и выше цены, в общем даже хорошо это, а то сечас каждый второй дизигнер, причем демпингует кто как может, так что наверно я даже буду рад такому развитию событий.
аватар
 
Mr.Verisa 62 0
И тем не менее это будущее, либо придётся платить, либо пользоваться бесплатным софтом. Среднего не будет (пиратства). Почему это будущее? Потому что уже сейчас большинство прог особенно 2d части имеют всё что нужно. нового придумать просто сложно. Отака фигня, малята.
аватар
  vip
dimson3d 851 0
Ньюсмейкер
Буквально час назад общался с представителем Adobe, то что вас так пугает совершенно не страшно. Во первых все софты полностью будут доступны офлайн при преобретении подписки. Только раз в месяц им может потребоваться подключение к сети что-бы проверить лицензию и ее состояние, хотя в принципе, программа в любом случае уведомит. А так жестокости в плане привязки нет. Далее, для индивидуальных пользователей есть некоторые ограничения, например нельзя передавать лицензию и нет инструментов управления лицензиями подписки. И оплата производится с кредитки у физических лиц. Каждый месяц в обязательном порядке платить не надо, если вы берете помесячный план. Можно платить тогда, когда нужно. С другой стороны цена, по идее тут указана как уже говорилось ниже цена на подписку для пользователей CS3 и выше. Но как стало известно, можно даже воспользоваться и нелегальной лицензией, хотя как это сработает неясно. В принципе покупая подписку на все программы, можно пользоваться хоть всем, нет жесткой ограниченности. Плюс практически все наработки компании доступны при приобретении такой подписки. Кстати можно использовать на нескольких пк, просто идет переключение аккаунта Adobe ID с одного пк на другой. В общем скоро будет детальный обзор и ликбез этого сервиса. Цену можно снизить, если приобретать подписку через партнера или дистрибютера. Но если сравнивать 95 000 рублей за мастер коллекшн и 22 000 в год за еще большее количество ПО, то выгоднее все же подписка. И до кучи новые фичи будут появляться быстрее.
аватар
 
vasabii 20 0
Что значит "полный набор" ? Значит ли это что я смогу любой из адобовских программ воспользоваться? Если так то это даже дешево выходит. А вообще все это похоже на бред какой то, не пойму как они будут работать в связке с кучей уже устаревших плагинов которыми я пользуюсь. Короче подписал петицию правда сомневаюсь что с нее будет какой то толк.
аватар
 
Intenditore 20 0
Уже давно подписал ;)
аватар
 
A.Voronin 28 0
Следует заметить что озвученные выше цены только для владельцев CS3 и более поздних. Так цена 599 и 1500 рублей в месяц соответственно. Причем при 1500 обязательна годовая подписка. Без нее цена вырастает до 2200. Следует поспешить студентам и преподавателя. До 25 июня для них специальные скидки.
аватар
 
n1b 1 0
кто ещё не подписал: http://www.change.org/petitions/adobe-systems-incorporated-eliminate-the-mandatory-creative-cloud-subscription-model

:)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей