Новости

Adobe представляет революционное обновление Creative Cloud

Adobe Creative CloudНа творческой конференции Adobe MAX, проходящей в Лос-Анджелесе, компания Adobe объявила о существенном обновлении Adobe® Creative Cloud™ — флагманском решении компании для представителей творческих профессий. Уже в июне в Adobe® Creative Cloud™ появятся новые версии настольных приложений с маркировкой «CC», множеством новых функций и гибкими возможностями работы на разных устройствах, публикации контента и мобильных приложений. Теперь вы можете хранить и синхронизировать файлы и делиться работами через Creative Cloud на Mac OS, Windows, iOS или Android; а также через Behance — ведущее мировое креативное онлайн-сообщество, интегрированное с Creative Cloud таким образом, чтобы пользователи смогли демонстрировать и обсуждать свои работы с аудиторией по всему миру. Никогда ранее публикация работ не была так проста, как с Creative Cloud, сервисы которого позволяют быстро создавать и эффективно хостить веб-сайты, публиковать мобильные и планшетные приложения, создавать онлайн-портфолио и контент практически для любых платформ и устройств.
Всеобъемлющее обновление Creative Cloud радикально упрощает творческую работу. Среди основных новых возможностей стоит выделить следующие:
- Доступ к рабочим материалам с настольного компьютера, с планшета или телефона или через браузер.
- Интеграция с ведущей мировой творческой соцсетью.
- Синхронизация, хранение и совместная работа.
- Публикация без границ.
Adobe объявила, что компания сосредоточивает все усилия в области разработки программного обеспечения на Creative Cloud. В то время как продукты Adobe Creative Suite ® 6 будут по-прежнему доступны для покупки, компания не имеет дальнейших планов развития Creative Suite или других продуктов CS. Концентрация усилий на развитии Creative Cloud не только даст возможность инженерам Adobe сосредоточиться на самых инновационных разработках, но и расширит спектр технологий, которыми компания может обеспечить творческое сообщество.

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
конечно же в год, незнаю почему там в мес. написал :-) Дорого, очень очень дорого.
аватар
  vip
dimson3d 851 0
Ньюсмейкер
Цитирую Роман Цапик:
21 600 в мес., а так же быть привязанным к сети?


Ром, это в год надо платить, в месяц 1500 рублей (примерно 50$) не пугай людей :)
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
21 600 в мес., а так же быть привязанным к сети?
аватар
 
Кирилл Клят 22 0
только что читал - это нужно для того чтобы каждый месяц оплачивать доступ к сайту. т.е. не будет больше коробочных версий - хочешь юзать - плати пожизненно по 60 баксов в месяц где то
аватар
 
sky_myth 23 0
Я не понимаю для чего это нужно. Возможно я идиот, но я не хочу все свои работы отсылать в сеть.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей