Новости

AKVIS AirBrush v.1.0: Рисунки в технике аэрография из фотографий

AKVIS AirBrushAKVIS AirBrush позволяет превратить фотографию в рисунок в технике аэрография.
С помощью AKVIS AirBrush можно автоматически преобразовать любую фотографию в настоящее произведение искусства. Программа действует как художественный фильтр, изменяя изображение и превращая его в аэрографический рисунок в соответствии с выбранными настройками. Не нужно выполнять сложную ручную работу, прорисовывать линии и детали с помощью инструментов. Просто выберите один из готовых пресетов или поиграйте с настройками эффекта. Программа все сделает сама!
AKVIS AirBrush снабжен большим количеством готовых предустановок (40 пресетов), которые облегчают и ускоряют знакомство с программой и упрощают работу. Пресеты можно использовать в готовом виде или же, взяв за основу пресет, изменить параметры по своему вкусу. Импорт/экспорт пресетов позволяет не только сохранить разные комбинации настроек для дальнейшего использования, но и поделиться своими заготовками с другими любителями этой впечатляющей художественной техники.
Программа поддерживает пакетную обработку файлов, т.е. возможность автоматического применения одних и тех же настроек к серии фотографий, что очень удобно, когда нужно оформить множество изображений в одном стиле либо создать мультфильм или комикс из видео (с помощью покадровой обработки).
AKVIS AirBrush можно использовать как самостоятельную программу (standalone) или как дополнительный модуль к графическим редакторам (plugin), таким как Adobe Photoshop, Corel Paint Shop Pro и др.
Стоимость новой программы: 49 у.е. за лицензию Home (Plugin или Standalone, включены все возможности, кроме изменения цвета), 69 у.е. за лицензию Home Deluxe (Plugin и Standalone, доступны все возможности), 89 у.е. за лицензию Business (Plugin и Standalone для коммерческого использования, доступны все возможности).

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей