Новости

Ведущие технологические компании создают решения на базе NVIDIA GRID

NVIDIA GRID K2NVIDIA сегодня объявила о том, что компании впервые могут получить виртуальные рабочие столы с GPU-ускорением и поддержку профессиональных графических приложений из облака на любом устройстве, в любом месте, в любое время.
С помощью технологии NVIDIA GRID™ компании получают преимущества виртуализации – надежность, управляемость и гибкость, без ущерба функциональности ПК.
Серверы на базе NVIDIA GRID предлагают компании Cisco, Dell, HP и IBM. А Citrix, Microsoft и VMware предлагают программное обеспечение под NVIDIA GRID.
Корпоративные решения NVIDIA GRID включают программное обеспечение NVIDIA GRID VGX – полноценный набор библиотек для GPU-виртуализации, удаленной работы и управления – а также платы NVIDIA GRID K1 и K2, созданные специально для требовательных серверных окружений.
Программное обеспечение NVIDIA VGX™ обеспечивает возможности виртуализации и удаленной работы для графических процессоров NVIDIA GRID и имеет лицензию от Citrix для использования в XenDesktop®, XenApp® и XenServer®, лицензию от VMware для vSphere и Horizon View и лицензию Microsoft для RemoteFX.
Платы NVIDIA GRID K1 с четырьмя графическими процессорами на базе архитектуры NVIDIA Kepler™ и 16ГБ памяти поддерживают работу максимального количества пользователей в одновременном режиме. Платы NVIDIA GRID K2, с двумя GPU Kepler на борту и 8ГБ памяти, созданы для решения специфических задач пользователей графически тяжелых приложений.
Cisco, Dell, HP и IBM представили серверы с платами NVIDIA GRID K1 и K2:
- Cisco UCS C240 M3
- Dell PowerEdge R720
- HP ProLiant WS460c Gen8 и HP ProLiant SL250 Gen8
- IBM iDataPlex dx360 M4
Для того чтобы удовлетворить потребности клиентов в сертифицированных приложениях, NVIDIA запускает программу сертификации и тестовый центр, где ведущие OEM-производители и разработчики ПО смогут тестировать и сертифицировать свои решения. Чтобы ускорить вывод на рынок готовых продуктов, NVIDIA и Citrix работают над созданием программы верификации, которая позволит OEM-производителям и разработчикам ПО проводить быструю валидацию своих продуктов на платах NVIDIA GRID K1 и K2 и решениях Citrix XenDesktop.

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
max_rudakov 152 0
Написано в стиле рекламы квадры к примеру. Не верю.
аватар
 
yuriki 62 0
Ну вот почему настолько классная технология имеет настолько галимо написанный пресс-релиз?!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей