Новости

NVIDIA представляет первое в индустрии готовое решение для визуальных вычислений

NVIDIA GridNVIDIA сегодня представляет Visual Computing Appliance (VCA) – первое в индустрии решение для визуальных вычислений, которое обеспечивает компаниям возможность предоставлять ультравысокую производительность GPU любым удаленным клиентам с Windows, Linux или Mac.
NVIDIA GRID™ VCA - это мощная система на базе GPU, работающая с такими требовательными к ресурсам ПК приложениями, как приложения Adobe® Systems Incorporated, Autodesk и Dassault Systèmes. Результаты обработки графики отправляются по сети на экран клиента. Такое удаленное ускорение на GPU обеспечивает пользователям любых ПК такие же богатые возможности по работе с графикой, как будто они работают на мощной графической станции.
NVIDIA GRID VCA обеспечивает большую гибкость для компаний малого и среднего бизнеса, обладающих ограниченными возможностями IT-инфраструктуры. С новым решением NVIDIA, просто кликнув на иконку, пользователи могут создать виртуальную машину, которая называется «рабочее пространство» (workspace). Такие рабочие пространства – эффективные, высокопроизводительные системы на базе GPU, созданные под конкретные задачи, – можно добавлять, удалять или перераспределять любым образом.
NVIDIA GRID VCA – это простая в установке и управлении 4U система. 16 графических процессоров NVIDIA и ПО NVIDIA GRID VGX обеспечивают графическую производительность уровня NVIDIA Quadro® для максимум 16 пользователей одновременно с минимальными задержками, высоким разрешением и максимальной интерактивностью, гарантируя исключительное качество услуг.

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей