Новости

Новости конкурса: "Наемники. Сквозь время и миры!"

Друзья, RENDER.RU месяц назад объявил о старте грандиозного конкурса "Наемники. Сквозь время и миры.", в спонсорах конкурса такие компании как AdobeNVIDIAChaos GroupWacomJC GroupRealTimeОбучающий центр RENDER.RU, призовой фонд конкурса в денежном эквиваленте порядка 400 000 рублей. 

Как вы помните время на создание конкурсной работы (иллюстрации) три месяца (18.01.13-18.04.13), уже прошел месяц и художниками открыто 778 wip-ов, мы просим вас уделить время и посетить разделы wip-ов 2D (448 тем) и 3D (330 тем) художников, многие нуждаются в ваших советах и опыте, к тому же это очень интересно. Напоминаем, что вы можете присоединиться к конкурсу в любой мемент, поэтому приглашаем всех кто найдет время и силы, впереди еще целых 2 месяца, ждем ВАС!


Для тех кто впервые слышит о конкурсе, он проводится по доброй традиции сразу в двух номинациях для 2d и 3d художников, с раздельным призовым фондом. Устроитель конкурса непосредственно сам RENDER.RU и никакой цели кроме как "мощно затусить" конкурс не преследует, все работы, представленные на конкурс, принадлежат их авторам. Вся необходимая информация доступна на "Главной странице" конкурса, вопросы задать можно в теме "Обсуждение конкурса". И еще раз позвольте пригласить к участию всех желающих, как новичков CG так и профессионалов! 

Информационные спонсоры: AutodeskWacom3ddd.ruMagicCG3dcenter.rucitycelebrity.ruskillsupcinesoft3dyuriki.com
Инф. спонсоры в соц. сетях: dizmirhi_3d , eccendomcgdigital_artclub337gibrotuts_groupCG Russiawacom_rumaxon 
Автор: Роман Цапик

Отзывы посетителей:

аватар
 
GAGAS 11 0
все очень круто и хорошо придумано ,меня все устраивает , я пойду до конца , и этого желаю всем ;)
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Цитирую Ellon:Это все хорошо на словах, но выиграет в итоге все равно чувак с четырьмя детально проработанными персонажами :) Другое дело, что можно участвовать не ради выигрыша. Но тогда вообще не обязательно придерживаться правил.


Помимо 6 основных призовых мест, если еще 4 дополнительных призовых места по два в каждом направлении, итого 10 призовых мест, по моему неплохо, так что найдется место и для тех кто сделал уклон на окружение.
аватар
 
Ellon 28 0
Это все хорошо на словах, но выиграет в итоге все равно чувак с четырьмя детально проработанными персонажами :)
Другое дело, что можно участвовать не ради выигрыша. Но тогда вообще не обязательно придерживаться правил.
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Часто слышим вопрос: "о, аж четыре персонажа, это так много, я не не потяну!"

Хотелось бы ответить на него еще и тут, это не конкурс по персонажам, это конкурс по иллюстрации, ваш персонаж может быть каким угодно и на приличном отдалении (все оговорено в правилах), парящий шар с пушкой, вот вам персонаж, человек в костюме из бронепластин примитивов, пожалуйста, более того вашим персонажем может быть любое существо любой формы и вида, даже механизм. Нет возможности хорошо прорисовывать персонажей, убираем их на второй план и делаем уклон на окружение. Многие люди понимают и видят конкурс гораздо сложнее, чем он есть на самом деле :-)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей