Новости

Caustic Visualizer для Autodesk Maya 2013 и Autodesk Maya 2012

CausticVisualizerКомпания Caustic Professional, выпустила финальную версию нового решения для интерактивной визуализации - Caustic Visualizer™ для Autodesk Maya 2013 и Autodesk Maya 2012.
Caustic Visualizer™ - интерактивный рендерер, используемый в качестве движка визуализации окон проекций, но с функцией трассировки луча. С помощью Caustic Visualizer™, вы можете повысить уровень визуализации в окне проекций для демонстрации изображения или анализа текущей сцены.
Стоит отметить, что, при применении Caustic Visualizer™, вы можете продолжать моделировать объекты, устанавливать новые источники света и редактировать материалы. При работе с объектами, выделенные объекты или подобъекты будут отображаться классическим выделением сетки.
Caustic Visualizer™ предоставляет следующие возможности:
- Аккуратные реалистичные отражения
- Мягкие тени
- Диффузные отражения
- Отражённый свет
- Глобальное освещение
- Эффект глубины резкости
- Поддержка шейдеров mental ray®: "mia", "metallic paint, and "car paint"
- Поддерживаемые типы геометрии: polygons, NURBS and subdivision surfaces
Решение из beta-версии, перешло в полноценный коммерческий продукт. На данный момент доступна trial версия, которая будет работать до 31 января 2013 года, а коммерческая версия обойдет вам в $299 USD за commercial, и $199 USD за education версию. Пользователи, кто участвовал в beta-тестировании, и отписывался во время его проведения, смогут получить бесплатно первую версию решения и последующие не мажорные обновления.

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей