Видео в сети

SeaMonster breakdown

Автор: Man5ON

Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
  vip
Wasteland 351 0
Модератор отключи комментарии
аватар
 
Valdic 111 0
Смерть всегда печальна, жаль, тем более всегда жаль человека, который развивался в направлении тебе интересном.

Цитирую Moderator.:
Да, погляжу поболтать у нас тут мастера имеются

Интересно кого Вы имели в виду?
аватар
  vip
Wasteland 351 0
Боже(
аватар
  vip Онлайн
Moderator. 2372 0
модератор Render.ru
Да, погляжу поболтать у нас тут мастера имеются :-( RIP Очень жаль автора, молодой мужик был.
аватар
 
Valdic 111 0
Товарищи, яж так и написал, если вот смотреть так как есть, вырванный кусок, то он смотрится реально слабо, но это не значит, что если посмотреть мульт целиком, он будет смотрется плохо. В данном случаи как раз прошло разбирание сцены по кусочкам. Я просто высказал свое сухое мнение, без намека на оскорбление, или желания поднятся в чужих глазах за счет высказывания "ОВНО".
аватар
  vip Онлайн
Moderator. 2372 0
модератор Render.ru
Цитирую Darcvizer:
ВОТ ПИПЕЦ У ВАС СПОРЫ )))) ВИДЕО НЕ ВПИЧЕТЛИЛО, НО ВСЕ РАВНО ГОВОРЮ КРУТО ПТОМУ ЧТО ТАК НЕ УМЕЮ, НЕУМЕЮ ПОТОМУ ЧТО НЕ РАБОТАЮ В АНИМАЦИИ, НЕ РАБОТАЮ В АНИМАЦИИ ПОТОМУЧНО ГОРОД ДИБИЛЬНЫЙ!!!! НЕ ЕДТИ ОТДЫХАТЬ В СОЧИ ТУТ СТРОЙКИ, ЗРЯЗЬ И МНОГО БЫДЛОООООО!!!!!!!
P.S. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ГРАМАТИКА САМИ ИСПРАВЛЯЙТЕ


БАН 3 дня, Марш в школу, недоучили тебя!

Нарушены следующие правила:

№16 Запрещено использование большого количества ЗАГЛАВНЫХ БУКВ (уважайте своих собеседников), а так же, цветов при которых текст читается слабо или не читается совсем.

№18 Запрещено размещение безграмотных комментариев, комментариев с преднамеренными орфографическими и семантическими ошибками, использование ненормативной лексики и "олбанского" языка.

Цитирую:КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ГРАМАТИКА САМИ ИСПРАВЛЯЙТЕ

Хамское поведение по отношению к пользователям ресурса.
аватар
 
Darcvizer 54 0
ВОТ ПИПЕЦ У ВАС СПОРЫ )))) ВИДЕО НЕ ВПИЧЕТЛИЛО, НО ВСЕ РАВНО ГОВОРЮ КРУТО ПТОМУ ЧТО ТАК НЕ УМЕЮ, НЕУМЕЮ ПОТОМУ ЧТО НЕ РАБОТАЮ В АНИМАЦИИ, НЕ РАБОТАЮ В АНИМАЦИИ ПОТОМУЧНО ГОРОД ДИБИЛЬНЫЙ!!!! НЕ ЕДТИ ОТДЫХАТЬ В СОЧИ ТУТ СТРОЙКИ, ЗРЯЗЬ И МНОГО БЫДЛОООООО!!!!!!!
P.S. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ГРАМАТИКА САМИ ИСПРАВЛЯЙТЕ
аватар
 
InFiNiTe117 197 0
я вставлю свои 5 копеек.

масштаб брызг не соответствует реальному масштабу,как то слабовато.
аватар
 
MaxGarena 15 0
Вы что! этож АААрдман студия! Им глубоко наплевать какая тут вода и рыба. Кто из вышенапечатанных вообще смотрел этот анимационный фильм? Знаете что, даже у пиксар если взять один эпизод и драконить его по кадром, найдутся те , кто скажет , что всё плохо.
аватар
  vip
Wasteland 351 0
Согласен с s_maliankin , количество поливающих грязью на СНГшных форумах зашкаливает.
По-моему неплохое видео. Не шедевр, не WETA, не Pixar, есть ошибки и недочеты, но говорить "Свет овно, анимация овно, размеры так же" по-моему уже слишком.
аватар
 
Georgeman 169 0
короче, никому ничего не понравилось...))) а мне вот понравилось... очень мультяшно, очень атмосферно... единственный затык это в конце кораблик уж как то драпанул резво...))

что касается замечаний на тему устриц, яиц, поваров и прочей дребедени, выскажусь в том ключе что тут сайт все же не "однокласники", а узконаправленный, расчитанный как раз на профессионалов, соответственно люди тут зарегенные имеют самое непосредственное отношение к СГ, и хотелось бы стрельнуть у них ссылочку на собственные творения которые они откровенно считают высокопрофессиональносделаннойработойкомарносанеподточит. Не обязательно мульт с использованием флюид, любая работа подойдет...))))

аватар
  vip Онлайн
Moderator. 2372 0
модератор Render.ru
s_maliankin, прогуляйтесь ка в БАН на денек.
аватар
 
s_maliankin 18 0
Согласен, вы победили, основное большинство работ говно, ваши работы говно, те кто не вложил работы у них то же говно, а теперь давайте дружно жить в этой милой атмосфере напыщенных баранов которые очень любят все критиковать.

Цитирую:дети критикующие работу взрослого художника, вроде как бы "А не нужно становиться поваром, чтобы оценить блюдо. " и право на голос имеют, а вроде и всем понятно, что херня это все и что бы кого то критиковать, нужно быть хоть малость "представленным" в этой области человеком.

Ничего кстати не поменялось, с вашими портфолио или отсутствием его вы дети высокомерно пытающиеся критиковать чужой труд взрослых людей, который бесконечно выше того, что можете вы. Проблема не в том можете вы критиковать или нет, проблема в том что у вас нет уважения ни к другим, ни к себе подобным и все где вы находитесь вы превращаете в говно, своим высокомерным отношением и негативизмом, вместе вы объединяетесь только с одной целью "дружить против кого то" или похаяться в очередном холиваре. Нормальные художники бегут из рунета из пугает стадо не уважающих никого баранов, которые либо негативно критикуют, либо проходят мимо. Дело не в том что я против критики, заметить минусы можно и в уважительном ключе, дело в том что вы товарищи, тешите свое ЧСВ критикуя, это отвратительно.
аватар
 
Cwood 41 0
Цитирую s_maliankin:
говнокритики, криворукие, ничего не умеющие делать, но зато с ПРАВОМ ГОЛОСА


Я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы разбираюсь получше любой курицы.
(Джордж Бернард Шоу)
аватар
 
Voytishin 247 0
Мне кажется критика к этому эпизоду сейчас не совсем правильная и корректная . Я думаю если бы студия хотела сделать суперреалистичный , маштабный и эпичный эпизод - она бы это сделала . В данном случае вы должны не забывать о том в каком стиле и концепце сделан сам мульт , так что все тут как раз таки отлично сделано и выдержано , и никак не выбивается из общего стиля мульта .
аватар
 
Valdic 111 0
Свет овно, анимация овно, размеры так же, единственное подход к реализации был более менее правильный, но в итоге все равно овно если смотреть вот так, вырвано из контекста. Возможно при просмотре более длинного участка, с теми же персонажами и иже с ними, восприятие может поменяться. Сейчас этот кусок смотрим не как зрители при просмотре мульта, а как технари. От сель и критика токая.
аватар
 
Eugenicsbmx 19 0
Тоесть для тебя авторитет то что вылаживают на рендере в разделе видео, будешь смотреть себе под нос далеко не зайдешь, хоть бы это на сайте пиксара выложыли надо иметь свое мнение, хоть это и выложили в многоуважаемом для тебя разделе ренера) Могу наспор заанимировать рыбину лучше если ты такой грамотей.
аватар
 
Censored_ID 329 0
Если ты вспомнишь базовый школьный курс математики, то сможешь запросто посчитать, что только ОДИН высказавшийся простив имеет ноль работ на форуме, а не три. Это во-первых. А во-вторых, следуя твой-же логике, то и ты, имея ноль работ на форуме, не имеешь права защищать эту работу, т.к. цитирую: "спорить о вкусе устриц можно только с тем кто их пробовал. В данном случае читай - делал что то похожее, имеет схожий уровень, хорошее портфолио." Следовательно, на данном форуме ты, имея ноль работ, имеешь такой-же значимость и авторитет, как отписавшиеся ниже, т.е. нулевой. Так почему тогда их мнение не имеет права на существование? Раз так, то следуя твой логике - твои слова так-же ничего не стоят. Ну и в-третьих - мерятся портфолио - дело неблагородное. Наличие работ на форуме вообще нихрена не значит. У Скифа, например, тут работ 5-6, у меня на 20 больше. Я что теперь, круче как специалист, или че? Здесь довольно много людей зарегистрировано, работающих в ведущих студиях СНГ и ближнего зарубежья, при чем имеющих ноль работ в этой галерее. И что?) Смешно, чесслово...

А вообще, раз уж заговорили о профессионализме и т.д., то как-раз на реакцию простых зрителей смотреть и надо. Кино создается не для профессионалов, а для простых зрителей, лишь маааалой частью которых могут быть и профи. Так вот если что-то (в данном случае это видео) даже у простых, не вовлеченных в индустрию людей, не вызывает восторга, то что тогда скажут профессионалы?

Цитирую s_maliankin:
"Ну, удивите меня!"


А вот это как-раз хорошо, что людям свойственно с такой позиции на все смотреть, т.к. если бы не извечное желание людей получать все более и более качественные, интересные и необычные вещи, то не было бы прогресса. Именно поэтому постоянно совершенствуются технологии и подходы в видеоигровой индустрии, кинопродакшне, муз.индустрии и т.д. Именно ради того, чтоб удовлетворить это самое "Ну, удивите меня!". А иначе зачем?
аватар
 
s_maliankin 18 0
Три человека отписавшихся ниже даже работ не имеют на сайте, это как дети критикующие работу взрослого художника, вроде как бы "А не нужно становиться поваром, чтобы оценить блюдо. " и право на голос имеют, а вроде и всем понятно, что херня это все и что бы кого то критиковать, нужно быть хоть малость "представленным" в этой области человеком.
аватар
 
s_maliankin 18 0
Меня поражают беспощадной дебильностью отечественные говнокритики, криворукие, ничего не умеющие делать, но зато с ПРАВОМ ГОЛОСА, а еще точнее не голоса, а правом на свое ФИ! А право на ФИ еще нужно заработать, как раз своим опытом, когда это понимание придет мне решительно непонятно, видимо от возраста это не зависит.

Цитирую Корпус Либерум:А не нужно становиться поваром, чтобы оценить блюдо. Просто вкусно или нет!))

Эта отмазка тут не прокатывает, спорить о вкусе устриц можно только с тем кто их пробовал. В данном случае читай - делал что то похожее, имеет схожий уровень, хорошее портфолио.

Дело не в данном конкретном комментарии, дело в том, что отечественный люд, привык ходить и везде говорить свое ФИ! Пользуюсь правом на голос исключительно как правом кинуть гнилой помидор. Нельзя на все смотреть с барской позиции: "Ну, удивите меня!". Это путь в никуда.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 322 уникальных посетителей