Видео в сети

"Снежная королева" - Новый трейлер

22 октября полностью завершилось производство 3D-мультфильма "Снежная королева". Окончание работы совпало с юбилейной датой: 22 октября 1957 года в прокат вышла знаменитая "Снежная Королева" Льва Атаманова. А премьера нового мультфильма состоится среди зимы - 31 декабря 2012 года, не пропустите! 

О фильме:
«Снежная Королева» - полнометражный анимационный 3D фильм по мотивам одноименной сказки Ганса Христиана Андерсена. В стремлении сотворить Новый мир — холодный и практичный, где четкость линий призвана заменить эмоции, а полярный ветер должен остудить людские души, Снежная Королева избавляется от всех представителей творческих профессий и их наследников.

Маленькой и смелой Герде, отправившейся в опасное путешествие, чтобы спасти своего брата Кая, предстоит столкнуться с этим холодным миром Снежной королевы. Преодолевая все сложности и преграды на пути к своей цели, Герда не только становится сильнее, но и находит поддержку и новых друзей...

Стоит отметить, что над этим фильмом поработал и наш беcсменный администратор Художественной галереи - skif. На этом проекте он занимался разработкой снаряжения персонажей (rigging).

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

2 3 4 5 | След.
аватар
  vip
Skif 2787 0
Администратор 3D галереи
только что с премьеры... может я конечно предвзято сужу, но фильм просто ОФИГЕННЫЙ. то что в трейлере - это как выяснилось оч грубая и не финальная версия.. озвучка в фильме совсем другая. в 3Д выглядит просто класс... причем в конце народ хлопал.. много смеялось людей.. при выходе не было ни одного отрицательного отзыва. короч все го к кино.. Жаль только что много классных сцен вырезали...
аватар
 
tetriandoh 169 0
Цитирую Gleb Androsov:


Вот наконец то, хоть кто то это отметил. Сейчас мода какая то пошла, пихать в детские мультфильмы блатной либо современный жаргон. Аж уши в трубочку сворачиваются, есть мультфильмы в которых он уместен, но сейчас его пихают куда надо и не надо, аж противно. Вот посмотрел вчера "Пушистые против зубастых", мульт средненький совсем (наверно изза того что расчитан на 5-8 летних детей), и в нем полно современных словечек, которые там ну вообще ни к чему.
аватар
 
Виктор Григорьев 4 0
Хаха Охлабыстин рулез)А трейлер очень классный!!
аватар
 
pogudin 216 0
Весьма странно, что обсуждения фильма идут вокруг рендермэна, качества визуализации и бюджета фильма. Я вижу плохую режиссуру(при том, что история готовая!) и весьма посредственный мультипликат. Это куда более фундаментальные вещи. И больше всего меня пугает, что это такой малый метраж, как трейлер(у которого, опять же, должен быть режиссер) За чем гонимся то?
аватар
 
Rebate 59 0
Да, интересно посмотреть на весь фильм, в трейлере мне не понравилась озвучка, особенно королевы, нет в голосе харизмы, как будто студентка озвучивала... Мне показалось в целом нет тех, томных профессиональных голосов, кто переводит фильмы Голливуда (простите фамилий не знаю), аля харизма озвучки д.Хауса, брутальности озвучки героев от шварца до брюса... Анг. трейлер реально по голосам крут!
аватар
  vip
Skif 2787 0
Администратор 3D галереи
для тех кто следит за судьбой проекта:
http://kinobizon.ru/2012/11/15/snow-queen-afm-bonus/
аватар
 
Кирилл Клят 22 0
Не знаю как вам, мне трейлер в кинотеатре понравился, на ютубе как то качество срезает, даже в режиме 1080p

Из недостатков - как то мало детализированны персонажи, и в целом окружение наверное, хотя опять же не везде. Какие то персонажи как лоу поли вообще смотрятся (непонятно почему так сделано).

В плане анимации - все вполне нормально, посмотреть интересно. так что в кино схожу
аватар
  vip
Skif 2787 0
Администратор 3D галереи
Цитирую Sputnik:
Жалко у нас нет Стив Джобса как у Пиксара был, может Абрамовича подключить ?

кстати мысль!

2 Blew (3D Work), Тинрини, Александр Швецов спасибо.

Цитирую Kopch:
В сравнении с англоязычным трейлером — это какое-то адовое безрукое говно. Все желание смотреть пропало..((..
а вот тут мнения разделились... кто то за инглиш, кто то за наш...

Цитирую Gleb Androsov:
В целом выглядит неплохо, жалко только что Снежная королева не такая красивая как в старом мультике, и несколько напрягает лексикон героев. ИМХО, не стоило его "осовременивать".

да снежная королева мне лично тоже не очень..

последние новости:
http://kinobizon.ru/2012/11/12/marketing-bazelevs-snow-queen/
аватар
 
Александр Швецов 2 0
А в первом трейлере анимация была очень качественной по сравнению с этим, и судя по дате выхода отшлифовываться не будет. К тому же здесь она немного с американским акцентом. Дай бог, что бы наша киноиндустрия только росла и в будущем была ещё лучше. Но всё же ребята старались, это заметно сразу, молодцы. Я хочу посмотреть этот мультфильм.
аватар
 
Xeno 16 0
вы ещё "Последний человек из Атлантиды не видели"......
аватар
 
Gleb Androsov 2 0
В целом выглядит неплохо, жалко только что Снежная королева не такая красивая как в старом мультике, и несколько напрягает лексикон героев. ИМХО, не стоило его "осовременивать".
аватар
 
Ostap_Blender 79 0
Цитирую yura_s:
на 3д форуме
Цитирую yura_s:
понравиться прежде всего обычному зрителю

Лол.
аватар
 
yura_s 6 0
Соглашусь, что на 3д форуме критика должна быть более конструктивной, чем просто забрасывание помидорами, но... Мульт должен понравиться прежде всего обычному зрителю. Его зачастую не волнует бюджет производства, страна, студия производитель, количество людей, работавших над мультом и т.д. Все делится на понравилось / не понравилось - зритель уже сильно избалован, ему есть с чем сравнивать. Я категорически не согласен с мелькавшим здесь утверждением, что по трейлеру нельзя судить о мульте в целом. Трейлер-это реклама проекта, он должен впечатлить, показать его лучшие стороны, завлечь зрителя в кинотеатр. Уверен, многие сталкивались с ситуацией, когда трейлер гораздо лучше фильма (100500 раз на форумах можно встретить что-то вроде "в трейлере показали все, на фильм можно не ходить"), но очень редко наоборот.
Я не возьмусь критиковать какие-то элементы сценария, диалоги-да ,не понравились, штампы, но может быть я просто не из целевой аудитории. Но с персонажкой там беда. Честно, я не понимаю как соотносится образ Снежной королевы на 0:23 с фразой из интервью о мультфильме "черпали вдохновение в работах Stan Winston Studio для проекта Джеймса Кэмерона «Аватар». Обязательным элементом процесса производства персонажей было создание 3D скульптуры в полный рост и ее последующее утверждение. Это гарантия того, что на экране мы увидим именно то, что задумал главный художник картины."
Вобщем, я уверен что над картиной работают талантливые ребята, но на каком то этапе начинается спешка/экономия и тд. В любом случае, этот проект будет хорошим опытом для студии, и свои ошибки они учтут.. Удачи.
аватар
 
Тинрини 12 0
Знаете закидать своих же людей помидорами публично при всех, называть безруким говном такое - это не критика, это просто оскорбления в адрес своих же людей, если мы так же будет продолжать друг друга поливать говном, то в нашей стране как не было ничего хорошего, так и не будет. Заметьте что мы находимся на профессиональном ресурсе посвященным компьютерной графике, хорошо когда здесь критика например "вот мне кажется шейдер кожи слишком блеклый, хочется сделать его более мягким, подсветить, более выразительным и тому подобное". А есть просто ситуация когда собралась кучка троллей на ресурсе и давай поливать все и вся говном без конструктивного обоснования. И знаете так у нас во всем и везде, и стоит уже задуматься об этом.
аватар
 
Тинрини 12 0
Откуда столько негатива? Бюджет 7 млн. долларов, за такие деньги это шедевр, а не мультфильм, за бугром за эти деньги сделают в 100500 раз хуже. Опомнитесь люди! У нас это только начинается, ребята вырастут вот увидите и будут у нас мультики не хуже пиксара, я в этом уверен. И визуализировали рендерманом, вы хоть знаете какой это трудоемкий и сложный рендер? - Наверное не знаете, это потрясающе что у нас уже люди доросли до таких систем визуализации.
аватар
 
Kopch 2 0
В сравнении с англоязычным трейлером — это какое-то адовое безрукое говно. Все желание смотреть пропало..((..
аватар
 
Artem Chilim Viktorov 12 0
Чуть ниже Skif дает ссылку на интервью со студией Wizart. Вот почему хочется идти на фильм "Снежная Королева" после просмотра тех картинок и того трейлера которые размещены на этой ссылке, но не хочется идти на тот же самый фильм после просмотра трейлера который тут? Как будто два разных мультика, там все красиво а тут нет.
аватар
 
Blew 50 0
Жаль мне наших людей! А особенно тех, кто в индустрию никого вклада не внес, а все мозги про драматургию проел. Хотелось бы спросить, что эти люди конкретно сделали для индустрии? Потребителем быть легко и вертеть нос, это гов...о, и это это гов...о, я же деньги заплатил! Где мой высококачественный продукт? Жаль что потребителей в нашей стране становится все больше! А ведь жить в ней нам и нашим детям! Я считаю, что бы что то сдвинулось с места, нужно начать изменять себя, свою жизнь!
А про мультфильм хотел сказать, что пойду с удовольствием, и горд за наших ребят, которые делают хоть что то, а не пизд...т на право и на лево как в нашей стране вообще можно что то делать, при таких бюджетах и с такими дураками.
аватар
 
Boris Fomin 92 0
Жалко у нас нет Стив Джобса как у Пиксара был, может Абрамовича подключить ?

аватар
  vip
Swordlord 1084 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Цитирую andrew and ares:
И это вы называете полемикой?:)

У нас с вами разное понятие о полемике... Кто-то запрещает придираться к технической стороне трейлера, к анимации, к картинке, к юмору? Да на здоровье, если считаете это уместным. Только можно это делать цивилизованно, а не так, как будто вы ждали этот фильм всю свою жизнь, а он какашкой оказался и нанес вам личное оскорбление?
"Бабло распилили! Криворукие уроды! Нихрена не умеют! Деньги не на то потратили! Косят под чужие мультики! АААА! Уничожить!!!" Жесть полемика... У меня вообще, если честно, глядя на современное общество и на положение дел в государстве в целом, насчет судьбы нашей страны очень нерадостные предчувствия...
2 3 4 5 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей