Видео в сети

PREMIERE ! Invincible - ROMANYUTA

«Нужно думать перед тем как посылать сигналы в космос» - предупреждали ученые сотрудников NASA, но активисты движения «Космос вперед» не приняли это во внимание, и теперь всему миру придётся разгребать то, что натворили эти экспериментаторы.

На Киев напали инопланетные монстры, стремясь поработить столицу, но они не ожидали такого развития событий... Город герой дал достойный отпор.
Одно из самых ярких и громких событий этого года.

Скандальный клип, который так долго ждали готов к показу на экранах.
Известный своими смелыми и хитовыми работами артист, который уверенно покоряет шоу бизнес Украины, России и ближнего зарубежья - Эдуард Романюта выпускает новое видео на песню «Invincible» (Непобедимый)

6-ть съемочных дней и почти год работы над спец-эффектами и компьютерной графикой с одной из ведущих продакшн-студий Украины «Chupacabra» позволили создать по истине выдающуюся работу с голливудским уровнем 3D графики. " Этой работой мы доказали себе в первую очередь, что можем тягаться по зрелищности с крупными зарубежными студиями и готовы в будущем к реализации полнометражного блокбастера используя только отечественный ресурс не полагаясь на государственную поддержку."- говорит режиссер клипа Кадим Тарасов.

Клип, который пока что видели единицы, уже поднял шумиху в профессиональных кругах разных стран, так Эдуард Романют с его новым хитом «Invincible» будет представлен на ежегодной премии OETV (г. Рига, Латвия) в номинациях BEST INTERNATIONAL VIDEO и ЛУЧШИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ГОДА, вместе с Эдуардом номинируются ведущие артисты Украины и России DJ M.E.G, СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, ТИМАТИ, SEREBRO, LOBODA, ГРУППА KAZAKY и многие другие.
Уже в октябре мы сможем увидеть клип на официальном сайте Эдуарда Романюты, а так же на музыкальных телеканалах Европы и Украины.

Автор: Man5ON

Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Кирилл Клят 22 0
Чо то комменты писец.
Все такие мастера тут сидят да? нука навскидку отправьте сюда несколько своих работ, а мы по комментим.

По клипу - ЭТО КЛИП. ЭТО НЕ КИНО, ЭТО КЛИП. это значит что сюжет не должен быть как в блокбастере - это видео, под которую приятно слушать песню, не более! посмотрите клипы Оззи озборна или каких то других известнейших людей - там вообще мрак, в отличие от этого видео. Такое ощущение что тут одни завистники сидят. Увидят приятное лицо - гей. увидят хорошее видео - слишком неправдоподобно. Вам вообще по сути нереально угодить, потому что вы во всем будете искать недостатки, и это не от большого ума, к сожалению.

Недостатки у видео есть. Но и плюсов там хватает, песня приятная, эффекты на уровне. Люди работали, тратили время, и я не понимаю сейчас вот этих всех комментов снизу. Ладно бы действительно УГ было, так уровень то нормальный получился, откуда столько желчи?
аватар
 
Alekfreeman 4 0
Насчет экшена - согласен) При просмотре мне сразу вспомнился ролик из Mass Effect-3, только там все выглядело масштабнее и целостнее - тут же все разбито на красивые моменты. Понимаю что клип, и сюжет не нужен - но эта езда на машине под ногами роботов - сразу портит все впечатление от "столкновения с иной рассой"(( Насчет ориентации исполнителя судить не берусь, да оно меня и не касаеться, это его дело. В целом для отечественного клипа все смотрится оч достойно! Как по мне не хватило пыльности, разрушение домов тоже не фонтан, в остальном гуд. имхо
аватар
  vip
ksi2 628 0
Ведущий Творческих Дуэлей
Adam Lee, +1

Censored_ID - ставлю здоровенный лайк))

Тоже не понятно) как будто клип показали Диджитал Домену) Это чистый менталитет)
аватар
 
Censored_ID 329 0
Блин, ребята, ну вы тут и срач развели. За некоторых товарищей так вообще стыдно стало. Ну нельзя ж быть настолько узколобым... Что значит вокалист гей? При чем тут Бибер? Народ, если кто забыл - это вообще ресурс для cg-художников. Если ваши коллеги делятся проделанной работой, то о ней говорить и надо, а не съезжать на быдло темы а-ля белобрысый гомик и т.д...

А что касается самой работы - то тут впечатления противоречивые... Я после просмотра трейлера долго ждал релиза, и по трейлеру рассчитывал на дикий, хорошо поставленный экшн. В итоге как-раз постановка экшн-сцен и разочаровала( Есть действительно странные моменты, и моменты не дотянутые до должного уровня. Да и экшна мало как-то оказалось - нет ощущения противостояния, борьбы... есть просто нецелостная нарезка красивых стычек военных с инопланетным противником. При чем нарезка, к сожалению, не самая логичная (я о повествовании).

Но вышеописанное не отменяет того, что выглядит клип охренеть как круто. Пост клевый, цвета живые, контраст не чрезмерный. Картинка сама очень фактурная и выразительная получилась, что приятно. Ну и нельзя не сказать о графике - тут ребята поработали от души) Взлет истребителей и все "полетушки-пострелушки" выглядят ооочень достойно. Видно, что на визуальные эффекты основной упор и был сделан. Есть, конечно, свои недостатки, но ругать как-то уж совсем не хочется... Действительно ведь огромная, а главное качественная работа проделана. Молодцы, чо)
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Adam Lee, поддерживаю во всех отношениях.
аватар
 
Adam Lee 212 0
Удивительная реакция у некоторых обсуждающих! Вот, значит, на сюжет взъелись, понимаешь. Ребята, это ведь клип для песни! По канонам жанра, тут и не должно быть супер сюжета со сквозным действием и прочими "станиславскими". Это ведь просто красивый видеоряд к музыке. И я совершенно искренне считаю, что видеоряд очень достойный. Что за бескультурный троллинг чужого труда? Я понял бы, если бы это действительно была какая-нибудь адова хрень типа клипов Маши Распутиной. Здесь-то всё на уровне сделано. Накинулись ведь тоже - профессионалы все, уух... А к совершенно хамским комментариям по поводу "гейства" и т.д. Вы знаете, друзья, в кадре не "белобрысый гей", как его тут обозвали, а вообще-то музыкант. Чёрт бы вас побрал - это так! Причём, с хорошим голосом. Что за идиотская манера, видя человека приятной наружности с красивым голосом, сразу тыкать пальцем и кричать - гей. Да ну вас!
аватар
 
Александр Беляев 1 0
Блин, какие все профи, мне стыдно..
аватар
 
Crash 23! -18 0
Хотя... Нет, все-таки технически ставлю 8 из 10. Многое учтено, сделано акккуратно.
аватар
 
tridaykl 1 0
Люди вы о чем тут все разговариваете? Смешно и вас слушать и клип смотреть ))) Клип создан именно также и с той же целью и на том же уровне как многие ролики в нашей видеогалерее. А то что там написано это же чистой воды ПИАР, и вы реально все купились. Ну какая еще "одна из ведущих студий Украины" вы посмотрите ее портфель, все это громкие слова! Чупакабра, кто-то реально слышал про нее раньше?
Романюта, это звезда такого же уровня как и Вася с соседнего подъезда, который неплохо играет на гитаре и у него немного есть денег чтобы купить микшер ), а еще у него есть друг в Киевской полиграфии, который иногда применяет 3dmax в работе и у него была идея сделать фильм, вот и подвернулся случай! )))
Делали год, все по той же причине, потому что бесплатно! Или почти бесплатно! Вот такая почти что история была у этого клипа...так что ложим на полку сее творение как неплохое проявление творческого безвозмедного порыва.
аватар
 
Georgeman 169 0
если смотреть с технической точки то около 3 из 5ти... моент палдения вертолета понравился все остальное пфффф... слишком много чего но как будо неорганично... прыгает "робот" по/на доме особенно почемк то резануло... Я понимаю желание показать/продемонстрировать свои возможности... Но чаще всего это не работает... Что я лично увидел в этом клипе?, - демонстрацию возможностей конторы... не более... фактически они показвли что могут кое что... но к клипу это мало относится...
аватар
 
Provod 77 0
Всегда интересно увидеть знакомые места в фантастическом антураже. В любом случае, люди, которые делали спецэффекты, молодцы. Если бы сценарист постарался так же, плюс автор теста песни и композитор приложили те же усилия, тогда, может быть, это был бы классный клип.

А так... сюжет невнятный, герой клипа ничего не делает, только ходит в слоу-мо (никогда не мог понять, почему все любят пихать слоу-мо в экшен), насквозь попсовую безликую песню с явным славянским акцентом я забыл сразу же, и слава богу.

Даже жаль, что средства, чтобы оплатить такое видео, есть только у каких-то попсовиков. "Известный своими смелыми и хитовыми работами артист..." Про него хоть кто-то слышал вне того контекста, что у него в клипе крутая графика?.. Список "ведущих артистов" вообще удручает. В описании не хватает знаков препинания и встречаются ошибки, зато в избытке ЧСВ.

Порадовала фраза: "Нужно думать перед тем как посылать сигналы в космос» - предупреждали ученые сотрудников NASA..." А в NASA, стало быть, работают с улиц набранные типы, своих учёных там не водится. Вот и творят что попало, хоть предупреждай их, хоть нет.

По картинке - понравилось почти всё, кроме монтажа; хотя, конечно, это всё и штампы, но уже почти классические. Не понравилось местами странноватое размытие по глубине и слишком банальный вид из глаз противника. Такое уже точно миллион раз было.

Без звука смотрится лучше, кстати. Ну или не другой саундтрек.
аватар
 
Andreyka(SH_G) 5 0
а по моему и графика говно!! в Голливуде плохой сюжет маскируют оооооочень дорогими эффектами, а тут и сюжет вообще нет!!! и графика видно что нарисована.
А понтов)))))
Интересно а режиссер там зачем драматургии все равно нет вообще)))
аватар
 
hawken 5 0
Технически хорошо, но смотреть совсем не интересно, слушать тоже. Стиль, идея стандартные, что в нём особого? Просто реклама.
аватар
  vip
ksi2 628 0
Ведущий Творческих Дуэлей
Цитирую Алекс Галкин:
А что в нем скандального? Если это скандально, тогда "Скайлайн" вообще провокация года.


это текст артиста... читайте вимео иногда, ребята :)
аватар
  vip
ksi2 628 0
Ведущий Творческих Дуэлей
Цитирую Роман Цапик:
ksi2, вашей студии работа?


Не не) я еще хотле прошлым постом написать что я тут непричем)))
аватар
 
Crash 23! -18 0
Переиграли с постобработкой и вот уже уровень Голливуда.(!) Шестиминутную короткометражку обрабатывали почти год.(!!)
Цитирую:" Этой работой мы доказали себе в первую очередь, что можем тягаться по зрелищности с крупными зарубежными студиями и готовы в будущем к реализации полнометражного блокбастера используя только отечественный ресурс не полагаясь на государственную поддержку."
(!!!). Знаете что, я скажу коротко - работа проделана качественно, это видно, но такого качества придерживаются даже западные VFX новички. Разница в том, что запад понимает, что они не смогут сравниться с такими монстрами CG VFX как ILM, Weta Digital, Sony ImageWorks b Digital Domain (ну еще Blur studio). Русские спецэффекты, это те русские машины. Сравнение все объясняет.
аватар
 
Алекс Галкин 1 0
А что в нем скандального? Если это скандально, тогда "Скайлайн" вообще провокация года.
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
ksi2, вашей студии работа?
аватар
 
~GRESHNIK~ 12 0
Больше всего мне понравилась графика, озвучка и реализация спец эфектов. Единственный '-' это то, что в клипе есть несколько нелепых сцен ))
аватар
  vip
ksi2 628 0
Ведущий Творческих Дуэлей
Посмотрел клип, а теперь читаем ответы студии на вимео

Цитирую:и съемочный прорыв для отдельно взятого нашего молодого продакшена ведь это наша 2 крупная работа




Так вот, вы себе не представляете, сколько опыта получает маленькая студия, сделав такой проект) :)))))
Мир, дружба, жвачка.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 272 уникальных посетителей