Новости

Render.ru приглашает на курс "Low Poly Персонаж в Autodesk Mudbox"

Render.ruCenter_CourseЦентр компьютерной графики Render.ru  сообщает о запуске еще одного дистанционного курса  "Low Poly Персонаж в Autodesk Mudbox". Курс предназначен для тех, кто хочет быстро и качественно освоить одну из программ для цифрового скульптинга. Уроки ориентированы как на новичков в области 3d графики, так и на людей, использующих в своей практике продукты Autodesk и желающих овладеть новыми инструментами. В процессе обучения на примере создания модели «Солдат удачи» будут рассмотрены главные инструменты и основные возможности программы.
Продолжительность обучения 1 месяц. Начало занятий в ближайшей группе 01 октября 2012. Стоимость 10000 руб.
Подробности о том, как проходит обучение и что необходимо для того, чтобы записаться на курс, вы можете узнать здесь.
Справки по телефону: (812) 458-57-52, (495) 664-23-06 или e-mail: center@render.ru

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
FlyAnt 76 0
Цитирую SlamDunk:


Ну так вы же продаёте свой курс. :-) А обложка должна завлекать. Чтобы прям "ух ты" было. Это не претензия. Это просто дружеский совет. И суть то не в модели, а в качестве исполнения. Вот я захотел поучится, зашёл на сайт. Посмотрел видео презентацию, посмотрел работы из вашего портфолио. Не впечатлило. Может я просто такой придирчивый. В таком случае пропустите мимо ушей. Всё равно вы делаете хорошее дело. Удачи вам в этом. Сам курс я оценить не могу, остаётся надеяться на высокую техническую грамотность вашего материала.
аватар
 
anti-82 14 0
Цитирую Fly Ant:


Согласен презентация не очень, оклюжен очень жестокий и текстуры не айс ИМХО
по гномоновскому уроку кстати тоже делал своего первого перса в мадбоксе
аватар
 
SlamDunk 15 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Я когда писал урок, к сожалению не видел гномоновского урока, где ее делают в Zbrush. Но кто хоть раз сидел в Zbrush и Mudbox, знает, что приемы создания из браша кроме простой скульптурной лепки неприменимы для создания в мудбокс. К тому же моделей в интернете тысячи, но далеко не все знают как эти модели были сделаны. Я просто взял среднесложную модель и проделал полное её воссоздание, то что ей много лет ничего по сути не меняет. Практика показывает, что очень немногие смогли бы сделать допустим Шепарда из Mass Effects с 1-го раза, по которому так же была задумка. А вся суть в том, что человек должен получить знания и сделать модель, а не попытаться сделать модель.
аватар
 
FlyAnt 76 0
Автор курса, без обид, но очень не удачная презентационная модель для вашего курса вы выбрали. Этой модели в обед 100 лет да и по гномоновскому уроку многие её знают отлично. Если бы вы её переработали и подняли на новый уровень, а то ведь она так и осталась на уровне 10 летней давности. сейчас она вызывает больше вопросов, чем желания пойти у вас поучится.
аватар
 
SlamDunk 15 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Отвечаю. Я нигде не говорил что исходная модель придумана мной. Я скачал ее несколько лет назад с сайта свободнораспространяемых моделей. Пример: http://www.3dmodelfree.com/models/26703-0.htm Модель была явно сделана в начале 2000-х кем-то для еще старых игр. Дядька из гномона видимо так-же её нашел в интернете и перевоссоздал. Я сделал тоже самое только для Mudbox. Чему учить - методике работы в мудбокс и наибыстрейшим приемам создания подобных и своих моделей.
аватар
 
Jenkaro 51 0
ахахахах, урок по тому как учить урок)))
аватар
 
vasabii 20 0
Какого еще гномоновского двд? Тот дядька был лысым.
аватар
 
gecka 69 0
а почему перс из гномоновского двд ?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 328 уникальных посетителей