Новости

Дисней и Гудини - братья навек!

Вчера компания Side Effects Software объявила о расширении сотрудничества с отделением художественной анимации студии Walt Disney. Диснеевцы решили более полно интегрировать в свой  производственный цикл знаменитый пакет 3D анимации Houdini 3D. Он уже был использован студией для гладкого монтажа спецэффектов при создании таких фильмов, как "Угнать за 60 секунд", "Фантазия 2000" и "Тарзан".
Houdini является передовым пакетом 3D анимации, включающим в себя обширный набор свойств для создания цифрового кино, включая моделирование, анимацию, комбинирование, работу с персонажами, текстурами, затенение и рендеринг. Помимо упоминавшихся, он применялся в таких блокбастерах, как "The Mummy Returns," "Dr. Seuss' How the Grinch Stole Christmas," "X-Men," "Hollow Man" и "The Matrix."
Изюминкой Houdini является уникальная и неоценимая технология Visual Procedural Network, содействующая быстрому обучению, стремительному экспериментированию и предельной гибкостью в производстве. Нелинейная архитектура приложения позволяет художнику работать таким образом, как он думает. А новый мощный настраиваемый интерфейс разработан для эффективного производства даже сложнейших вещей.
Автор: vizard
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 110 уникальных посетителей