Новости

NVIDIA представляет первый в мире виртуализированный GPU для ускорения облачной графики

NVIDIA_VGXNVIDIA представила платформу NVIDIA® VGX™, которая позволяет IT отделам компаний организовывать для работников виртуальные рабочие столы с производительностью ПК или рабочей станции с дискретной графикой на любом подключенном устройстве.
Благодаря платформе NVIDIA VGX, установленной в ЦОД, сотрудники компаний получают доступ к настоящему облачному ПК с любого устройства – тонкого клиента, ноутбука или смартфона, независимо от операционной системы, и получают доступ к возможностям целого спектра приложений, ранее доступных только на офисном ПК.
NVIDIA VGX впервые позволяет работникам получить доступ к рабочему столу, ускоряемому графическим процессором, как на традиционном локальном ПК. Опции управления платформы и ультранизкие задержки виртуального рабочего стола позволяют пользоваться этими преимуществами даже тем, кто работает с инструментами 3D дизайна и симуляции, в то время как раньше такие приложения были практически недоступны для виртуального рабочего стола.
Интеграция платформы VGX в корпоративную сеть также позволяет IT отделам решать сложную проблему, когда работники приносят на работу собственные вычислительные устройства. Платформа обеспечивает виртуальный рабочий стол на таких устройствах и предоставляет пользователям такой же доступ, как и на их настольном терминале. Новые возможности позволяют сократить общие расходы на IT, повысить безопасность данных и упростить структуру ЦОД.
Платформа VGX решает ключевые проблемы, стоящие перед мировыми корпорациями, которые постоянно ищут золотую середину между сокращением операционных расходов и использованием IT как конкурентного преимущества, позволяющего получить более высокую продуктивность и выпускать новые продукты быстрее. Организация виртуальных рабочих столов поможет также минимизировать риски безопасности, возникающие в результате обмена важными данными и интеллектуальной собственностью между работниками компании.
NVIDIA VGX основана на трех технологических достижениях:
- Платы NVIDIA VGX. Они созданы для того, чтобы предоставлять хостинг большому числу пользователей экономичным способом. Первая плата NVIDA VGX имеет четыре GPU и 16 ГБ памяти и подключается к серверам через стандартный интерфейс PCI Express.
- NVIDIA VGX GPU Hypervisor. Этот программный уровень интегрируется в коммерческие гипервизоры, такие как Citrix XenServer, обеспечивая виртуализацию GPU.
- NVIDIA User Selectable Machines (USM). Эта опция позволяет компаниям предоставлять графические возможности индивидуальным пользователям в соответствии с их запросами. Эти возможности варьируются от реальных возможностей ПК, доступных со стандартной NVIDIA USM, до профессиональных функций 3D дизайна и проектирования с помощью GPU NVIDIA Quadro® или NVIDIA NVS™.
Платформа NVIDIA VGX позволяет обслуживать до 100 пользователей с одного сервера с платой VGX, что значительно повышает плотность пользователей в расчете на один сервер по сравнению с традиционной виртуальной настольной инфраструктурой (VDI). При этом сходят на нет такие проблемы, как задержка, медленное взаимодействие и ограниченная поддержка приложений, которые присущи традиционным VDI решениям.
С помощью платформы NVIDIA VGX IT отделы компаний могут обслуживать каждого пользователя в организации – от квалифицированных специалистов до дизайнеров, предоставляя им интерактивные рабочие столы и приложения, как на ПК.

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
supkrovi 23 0
и я.
Интересно какой коннект должен быть для полноценной работы. И скока сие стоит. Там, наверно, тарифы какието должны быть
аватар
 
Hopper 50 0
совершенно верно!
я тоже понял именно так)))
аватар
 
Aladrea 8 0
Правильно ли я понял, что я могу допустим сидеть дома и крутить и рендерить объемные 3d сцены на своем домашнем маломощном компьютере, используя офисные мощности подключенные к NVIDIA® VGX? Или как?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей