Новости

Скульптинг на скорость № 55 — «Боец Mortal Kombat»- Результаты

SkulptingNaSkorost55В разделе сайта RENDER.RU «Форумные Мини-конкурсы» в разделе «Скульптинг на скорость» подведены итоги пятьдесят четвертого конкурса — «Боец Mortal Kombat».
Администрация RENDER.RU поздравляет всех участников и победителей конкурса. Победителями пятьдесят второго конкурса «Скульптинг на скорость», стали:
- 1-ое место borisykhin
- 2-ое место Дмитрий87
- 3-ье место Heat85
Победитель получает 3+1 балла рейтинга, нашивку призера и возможность вручить 2 балла рейтинга любому участнику в следующем конкурсе.

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
  vip
Dark™ 1520 0
Модератор форума
Постоянно собирать всё жюри в определенный срок крайне не просто, и поэтому приходится идти на компромисные решения, чтобы дальше не откладывать подведение итогов.
Действительно, по статистике, проверенной временем, любое подведение итогов любого конкурса у определенной части участников вызовет недовольство. На каждого найдется свое непохожее мнение.
И как обещал в прошлый раз, повторное недовольство вынудит нас обсудить другие варианты подведения итогов. Поэтому запущу ка голосование в теме и решим точно. Может всех устроит полное народовластие через зрительское голосование.
аватар
 
prof 5 0
Создается ощущение что у модели, занявшей первое место, руки переехали катком, и они после этого как видно перестали соответствовать нормальной анатомии человеческой кисти рук...
аватар
  vip
Moderator. 2372 0
модератор Render.ru
Уважаемый Heat85, жюри все тоже, Dark™ несомненно так же принимал решение по результатам, просто опубликовал результаты другой человек из за сторонней занятости основателей конкурса. Мы попросим что бы они сделали дополнительные комментарии.

P.S. Напомню вам, что подобные претензии с подрыванием репутацией и отбиванием желания были и раньше, при том же составе жюри.
аватар
 
Уважаемая администрация, хотелось бы получить более адекватную оценку и критику конкурса и услышать мнение "Дмитрий damat Астапкович" и "Dark™", потому что кажется, что результаты были написаны на скорую руку и комментарии вида "Сочетание вменяемой анатомии, четкого соблюдения правил конкурса и удачно переданного образа уверенно вывело данную работу на третье место" звучат как то не убедительно. Почему не указаны достоинства и недостатки работ, как это делалось в предыдущих конкурсах? В правилах было сказано, что нужно раскрасить модель, но там не указывалось что надо поставить освещение и сделать рендер, и что качество рендера будет влиять на оценку работы. Так же непонятно чем Jax с лицом комедийного голливудского актера, невзрачной текстурой и руками сделанными при помощи Extrude и суровый Sub-Zero ребенок с большой головой лучше чем Нуб Сайбот danique3d или Мотаро от Fortunado, которого даже не внесли в симпатии. Такое отношение к участникам конкурса очень портит репутацию сайта, и полностью отбивает желание принимать участие в следующих конкурсах.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 328 уникальных посетителей