Новости

AKVIS NatureArt v.4.0

AKVISВышла новая версия программы AKVIS NatureArt - v. 4.0.
Программа служит для имитации природных явлений: позволяет добавить на фотографию дождь, снег, молнии, солнце, луну и облака, водный массив или огонь. С помощью NatureArt можно стать настоящим волшебником, которому подвластны все силы природы.
NatureArt можно использовать как отдельную программу (standalone) или подключаемый модуль (plugin) к графическим редакторам.
В программе доступно 8 природных эффектов: Дождь, Солнце, Вода, Молния, Облака, Изморозь, Огонь и Лед. Но список возможностей ими не ограничивается. Основные эффекты позволяют создать множество разнообразных вариантов имитации природных явлений. Так, дождь можно превратить в снег, а из солнца сделать луну или звезду.
В версии 4.0 значительно улучшен эффект Огонь, доступный для лицензий Home Deluxe и Business.
Эффект позволяет добавить пламя на изображение: "поджечь" объект на фотографии, создать огненный текст. Новый огонь в NatureArt выглядит более реалистичным и в то же время более волшебным, он удивительно красив и вдохновляет на творчество.
Вы можете зажечь факел или извлечь огонь прямо из пальцев, погрузить в пламя Ниагарский водопад или создать изумительные фэнтезийные изображения с демонстрацией магии огня, подготовить притягивающий взгляд рекламный постер. Почувствуйте себя властелином огня!
Для удобства использования в эффект Огонь добавлен набор готовых пресетов. Достаточно выделить область действия эффекта и выбрать один из пресетов, чтобы начать работу, а после — поэкспериментировать и настроить параметры по своему вкусу.
Эффекты Солнце и Молнии также обогатились новыми пресетами.
Кроме того, в новой версии появилась возможность применения эффектов на прозрачной области.

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей