Новости

Модификатор TopoRelax для 3ds Max

TopoRelaxTopoRelax – модификатор для 3ds Max, который выполняет ослабление сетки при сохранении ее объема в отличие от Normal Relax модификатора, который сжимает сетку.
- Вам не придется беспокоиться о деформации сетки и ее объема
- Вы получите хорошие равномерно распределенные четырехгранные сетки
- Модификатор позволяет создать хорошую и гладкую сетку
- Увеличивает качество сетки и позволяет создать более корректную топологию
Модификатор оценивается в €25.

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Earanak 12 0
Роман Алфёров, человек спокойно может работать с таким пайплаином (И это пайплаин только для статики...) :
Maya + ZBrush + Photoshop + Corel Painter + Fusion + UVlayout + TopoGun + Mari + xNormal + Marmoset Toolbag

В таком раскладе (а такой расклад довольно часто встречается) - не реально сидеть на Trial/Demo/Study/Student версиях.
Особенно если брать в учет то что на весь этот софт устанавливается платные плагины/скрипты/рендер системы.

Конечно если продать на черном рынке почку (а то и две) я думаю можно потянуть столько лицензия :D

ps
Что бы не было холивара и лишнего оффтопа - я понимаю что часть пайплаина взаимозаменяема.
То есть - можно убрать полностью Fusion/Corel Painter/TopoGun/UVlayout/Mari/xNormal/Marmoset.
аватар
 
Роман Алфёров 1 0

Цитирую Strannick:


Да в чем вопрос, возьмите и проверьте, откуда столько агрессии ? И вряд ли какой- нибудь Вася Пупкин
& СО занимаются вскрытием. По поводу Америки ничего я не думаю, просто многие действительно об этом не знают, я имею ввиду студенческую лицензию, уверяю все тоже самое, и плагины все так же ставятся, сам приятно удивлен. По поводу софта и плагинов которые никто не увидит, да и бог с ними,
пускай живут. Жизнь без плагинов вот счастье, особенно для майщиков это вообще не вопрос, там никакие плагины не нужны, разве Вирей поюзать и убедиться, что он там совершенно ни о чем,
пускай в Максе вместе с чайником отдыхает, шучу конечно - Vray прекрасная рендер система, просто
в силу его популярности и легкого старта, люди не двигаются вперед сами без подсказок, а большинство
дизайн студий так опускают его, что на месте Владо Койлазова и Петра Митева я бы застрелился, мало
того, дизайн студии бабло косят на пиратке, так еще и делают такое г. У нас в Сочи ни в одной студии
нет не то, Макса и Вирея, Автокада, Фотошопа даже нет оплаченного. Штопают картинки как семачки, зайти на рынок и посмотреть как торгаши работают, также и там. Слово фотореализм вызывает угнетенный взгляд в глазах твоего начальника. В итоге основным контингентом тридешников в этих конторах являются молодые девушки после местного института - кнопка джи-ай , а в ней иррадиенс и лайт кэш и погнали. А ведь Ви способен на такие красивые вещи, но тогда его надо изучать. Ну в общем что-то я отвлекся прошу прощения. Так вот про пропаганду, сама по себе профессия трехмерщика уже хоть как-то гарантирует наличие интеллекта, а такого человека вряд-ли можно на, что-то с агитировать, ах ну да сюда заглядывает столько не окрепших умов, вот пойдут и дел натворят. Помилуйте, все с опытом приходит,
я тоже себя по началу себя чувствовал как рыба выброшенная на берег. Так что ни корысти ради, а здоровья для. Кстати тут один человек написал по поводу милитари, скорее тоталитари, я с ним полностью согласен - Все об этом знают, но ни ни, не упоминайте в суе, Просто ребята не создавайте себе кумира. А то как в СССР - У нас в стране секса нет. Вопрос тогда - А откуда Вы все здесь ?
аватар
 
Strannick 5 0
Цитирую Роман Алфёров:
Кстати, на официальном сайте от Autodeck, Autodesk Education Community


Роман Алфёров, вы в серьёз полагаете что открыли нам Америку? На счет полнофункциональности можно поспорить, но это дело неблагодарное... а вот агитацие заниматься здесь не стоит. каждый сам выбирает то что ему лучше и проще. Вас вообще никода неитересовал вопрос, почему производитель не может защитить свой софт? И вы всерьёз верите то что некий Вася Пупкин и собратья реально смогут взломать софтину? Это вопрос скользкий и обсуждать его так же нет смысла. Скажу одно, владельцы крупных гипермаркетов не усиливают орану и не увеличивают количество смотрящих... у них есть процент на ворованые товары... это дешевле чем каждому покупателю приставить охранника. Меня почему то не покидает ощущение что крупным компаниям выгоднее самим выложить в сеть якобы сломаный продукт и иметь в дальнейшем полную статиску использования софта. Это не паранойа, просто логическое мышление. Мы знаем ряд плагинов и специфического софта ломаных версий которых в сети нет и наврядли когда появятся...

Я не призываю пользовать пиратский софт. Я против пропаганд вцелом. Есть разные стороны любых вопросов.
аватар
 
Роман Алфёров 1 0
Кстати, на официальном сайте от Autodeck, Autodesk Education Community зарегестрировавшись можно абсолютно бесплатно скачать и очень быстро и Max и Maya полностью функциональные версии,
которые точно также активируются как и ... сами знаете, что, вслух не буду говорить. Только для Майки Advantage Pack, уже не за бесплатно, но и без него обходились. При запуске программ в левом нижнем углу просто идет напоминание о том, что вы пользуетесь студенческой станд алоне версией
с такими же возможностями как и той, что пользуются профессионалы, ну типа учитесь, только не для коммерции. Думаете, что они не знают, что в сети полно пиратских, а по сути дела демо версий, просто с кряками написанными народными умельцами.
На те вам скачивайте, пользуйтесь, идем на встречу, ну просто если денег хотите заработать, то купите- поможем. Майя вообще раньше делилась еще и на Unlimited где самое вкусное. Так еще
замечу, что включительно по Maya 2008 её было не так то просто крякнуть, а с 2010-й все стало как в Максе, ну это и понятно Autodeck её купил. Так, что из этого можно сделать вывод, что можно работать
в программах,я говорю сейчас именно про Макс и Майью, изучать,создавать портфолио, с целью поиска работодателей, коммерческая лицензия это уже их головная боль. Просто наверно это противоречит их
конституции, как можно запретить человеку учиться, пускай учиться. Я например пользуюсь именно Student version Stand alone, и естественно не буду на ней зарабатывать, хотя бы только из уважения, да и фриланс дело не благодарное.Каждый солдат хочет стать генералом, так и здесь хочешь серьёзно работать, учись сам если можешь, в хорошей фирме проблем с лицензией нет, а если для себя так вообще нечего морочиться.
аватар
  vip
Moderator. 2370 0
модератор Render.ru
Цитирую Павел Модьяров:
Ваши сообщения - пропаганда использовать краки к программам( на титульной странице сайта)Тем более эта пропаганда от вас идет и на форуме.

Давайте не будем нагнетать, в данном контексте это действительно стеб и не более того, что касается агитации на форуме, мы проверили, ссылок на кряки и призывы к использованию не лицензионного софта нет. Если мы ошибаемся, то укажите пожалуйста на такие комментарии мы разберемся.

Цитирую Павел Модьяров:
Плохая модерация не повод агитировать к пиратству.

Ну и к чему эти выпады? Если бы автор дал ссылку на кряк или спросил где достать кряк, другой разговор, но тут уже перебор у нас и так милитаризмом попахивает, если начнем за каждый комментарий относящийся к лицензионному ПО банить ничем хорошим это не закончится.

Но, тем не менее мы просим автора воздержаться в дальнейшем от комментарием с упоминанием кряков и затрагивающих тему нарушений лицензий ПО.
аватар
 
Earanak 12 0
Strannick, вы очень правильно сказали — "человеку больше нечем заняться".
аватар
 
Strannick 5 0
Павел Модьяров, что занятся больше нечем? Чё приципились то к человеку... да большая часть народу пользует ломаный софт. Да мы очень любим это. Правду писать значит агитировать? ЗДесь кряк идёт в контексте... это стёб, так как реально ни какога кряка не будет и быть не может применительно к этому плагину.
аватар
 
moooV 20 0
1) Я ни кого не агитирую.
2) Стараюсь помогать и приносить пользу.

Хотите - баньте.
аватар
 
Павел Модьяров 1 0
Плохо читали.

Цитирую:Распространение сообщений с призывами к нарушению действующего законодательства


Цитирую:Размещение любой информации могущей, принести вред ресурсу


Ваши сообщения - пропаганда использовать краки к программам( на титульной странице сайта)Тем более эта пропаганда от вас идет и на форуме.
Плохая модерация не повод агитировать к пиратству.
аватар
 
moooV 20 0
Цитирую Павел Модьяров:
Куда модеры смотрят ?


Ни одного пункта правил я не нарушил (специально перечитал) - я просто выразил свое мнение по этому вопросу. Можете называть это приевшимся словом "оценочное суждение".
аватар
 
Павел Модьяров 1 0
Цитирую moooV:
Осталось только кряк подождать.


Куда модеры смотрят ?
аватар
 
vasabii 20 0
Цитирую 3Duke:
В Maya без скриптов все есть Sculpt geometry Tool выбираешь там Smooth и жмешь Flood

Флуд совсем не так работает, он сглаживает модель, а oaRelaxVerts сохраняет объем, действительно жаль что для макса нет бесплатной альтернативы, я в основном моделирую в нем и такой инструмент был бы кстати.
аватар
 
moooV 20 0
Автодеск это все может написать за день на коленке - покупать смысла нет.

Только, по каким-то непонятным причинам, он этих фич не добавляет. А хотелось бы.
аватар
 
3Duke 46 0
Пусть автодеск покупает :)
аватар
 
Цитирую vasabii:


В Maya без скриптов все есть Sculpt geometry Tool выбираешь там Smooth и жмешь Flood
аватар
 
Strannick 5 0
да и я хочу такую штуку в макс!!!! но на пару разочков, побвловаться и забросить... обходилса до этого без неё и особо не вижу в этой фишке смысла... тем более если в Ксюхе это зашито изначально :)
аватар
 
Angel 07 33 0
А в XSI такая функция вообще есть по умолчанию с давних времен.
аватар
 
vasabii 20 0
Под майа есть похожий бесплатный скрипт, вот если бы был какой нибудь набор инструментов, а так если за каждый скрипт платить слишком дорого выйдет.
аватар
 
moooV 20 0
Я, скорее, сам что-то подобное напишу, чем куплю.
аватар
 
moooV 20 0
Купить - не проблема, но это идет вразрез с менталитетом. За всю жизнь ни разу лицензионного софта не использовал.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 1659 уникальных посетителей