Новости

Мини-конкурс №40: "Страж границ" Этап 2

Konkurs CG Liga namber 40 part 2В разделе сайта RENDER.RU: "Форумные Мини-конкурсы"–>"CG – Лига" сегодня стартует второй этап сорокового Мини-конкурса.
Сроки проведения Мини-конкурса №40 Этап  2 — с 15.06.11 по 03.07.11
Тема Мини-конкурса №40: "Страж границ" Этап 2
Для участия в конкурсе необходимо отослать Вашу работу в соответствующую направлению тему:
"2D/Результаты. Мини-конкурс №40: "Страж границ" Этап 2
"3D/Результаты. Мини-конкурс №40: "Страж границ" Этап 2
в виде сообщения с прикрепленными изображениями. Данные темы будут открыты в период с 01.07.11 (с 12:00) по 03.07.11 (до 21:00). Здесь же будут подведены итоги и награждены победители.
Для обсуждения хода конкурса открыта общая для 3D художников и 2D художников тема>>
Напомним, что это второй этап большого конкурса по созданию грозного Стража границ.
Страж границ - это крупный робот (необязательно человекоподобный) с искусственным интеллектом, оснащенный всеми возможными видами оружия, готовый в любую минуту оказать сопротивление как пехоте врага, тяжелой технике, юрким разведчикам, так и воздушным целям, а в случае необходимости - нанести единичный ядерный удар мощностью в одну килотонну. Целью таких машин является патрулирование отведенного участка местности, регистрация любых происшествий на границе, перехват радиопередач противника, предотвращение несанкционированного пересечения границы.
Для участия в этом Мини-конкурсе Вы можете использовать как модель с прошлого этапа с любыми доработками, так и созданную с нуля совершенно новую модель робота.
На этом этапе конкурса Вам необходимо сделать полноценную композиционно законченную работу, в которой нужно отобразить самого Стража границ и окружающую его местность.
Местность должна соответствовать конструкции и назначению робота и наиболее полно их раскрывать. Это могут быть неприступные горы, бескрайние поля, многовековые леса, знойные пески пустынь или непроходимые топи болот. В зависимости от типа робота, он может быть изображен на земле, в воздухе, в бескрайних водах океанов, либо в безмолвных космических далях. Пейзаж может быть самым разнообразным, но неизменно одно: Страж продолжает стойко стоять на посту, даже, если связь с ним давно потеряна и силы его на исходе.
Всецело приветствуются динамичные и напряженные сюжеты в работах: погони, выходы в дозор, перестрелки и т.д..

Обсуждение конкурса>>

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей