Новости

NVIDIA GeForce GTX 560M

NVIDIA GeForce GTX560MГрафический процессор GeForce GTX 560M – это решение для игровых ноутбуков c бескомпромиссными игровыми возможностями в полном разрешении 1080p в новейших играх DirectX 11. Впервые ведущие OEM-производители будут предлагать игровые графические процессоры GeForce GTX с технологией NVIDIA® Optimus™.
Технология NVIDIA Optimus, доступная только в графических процессорах NVIDIA, обеспечивает дополнительное время работы от батарей путем автоматического включения GPU только при необходимости. Умная технология NVIDIA Optimus встроена в более чем 80% ноутбуков на базе серии GeForce 500M; ее взяли на вооружение все основные OEM-производители ноутбуков.
Процессоры GeForce GTX 560M поддерживают DirectX 11 и обеспечивают более высокую производительность на Ватт по сравнению с предыдущим поколением, более высокую частоту смены кадров и более высокую детализацию при том же времени автономной работы. С мобильными решениями GeForce серии GTX геймеры могут играть в игры в полном разрешении 1080p с передовыми технологиями, которые недоступны конкурентным решениям, а именно:
- Технология NVIDIA 3D Vision™, 3D технология №1 для ноутбуков
- Технология NVIDIA PhysX®, для создания физических эффектов в игре в реальном времени
- Архитектура NVIDIA CUDA®, для приложений, использующих вычисления на GPU
Графические процессоры GTX также поддерживают технологию NVIDIA SLI™, платформу для удвоения игровой производительности, и широко признанные драйверы для ноутбуков NVIDIA Verde™.
Ноутбуки на базе GeForce GTX 560M с технологией Optimus представят компании Alienware и Toshiba. ASUS, Clevo, MSI и другие вендоры предложат модели на базе GeForce GTX 560M. Ноутбуки от ASUS, Samsung и других компаний будут оснащены GPU GeForce GT 520MX.

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей