Новости

Компания Crytek использует возможности Autodesk Scaleform для создания «Crysis 2»

Adsk and CrytekКомпания Crytek, разработчик игр и системы CryEngine 3, использует в создании нового «Crysis 2» систему создания игровых меню и взаимодействия пользователя с игрой - Autodesk Scaleform.
Корпорация Autodesk официально закончила этап приобретения компании Scaleform еще в марте 2011 года. Сейчас все продукты Scaleform будут выпускаться под маркой Autodesk Scaleform.
Благодаря Autodesk Scaleform у разработчиков есть возможность создания игровых меню с помощью системы Adobe Flash и других мультимедийных инструментов. Особе внимание уделяется созданию кросс-платформенных решений (PC, Консоли, мобильные игровые консоли и др.), а также предоставляется возможность создания стереоскопических (3D) меню.
Стоит отметить, что решения Crytek также тесно интегрированы с продуктами корпорации Autodesk, и позволяют создавать в режиме реального времени анимацию и визуальные эффекты в играх основанных на CryEngine.

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
Strannick 5 0
Цитирую 12sunflowers:
При чем здесь Близзард?! Кто его поглотил?!


Для примера... поглащение было это факт из истории!! Я этого не придумывал... Вы видите только минусы и скорей всего исходите только из некоторых продуктов... в частности заезженый 3D max... например стремительно развивающяся семейка Revit и старый добрый Autocad постоянно прогрессируют... Что было до покупки Revit и что стало? А вы знаете что если бы Autodesk не скупал некоторые продукты то логического продолжения у них быть не могло? Не всякий продукт может выдержать конкуренцию и иметь возможность развиваться... особенно в нынешнее время...

Ура господа, паранойа процветает... хочете видеть в Autodesk зло.... собственно одно зло видеть и будете... и как ни странно будете продолжать пользоваться этим злым при чем добрая часть на халяву...
аватар
 
12sunflowers -7 0
При чем здесь Близзард?! Кто его поглотил?! О_о Что за ерунда! Здесь говорят о том, что Автостол скупает хорошие продукты и ни чего не делает толкового. Монополия ни к чему хорошему не приводит. Они превращаются в монстров с какими то косметическими изменениями раз в год. Нет конкуренции нет прогресса и развития.
аватар
 
Strannick 5 0
Ууууу... какие все злые ))) Что бы дать объективную оценку нужно иметь тнформацию из разных источников. А ваши догадки и вырезки, господа это так... поболтать не о чем... Bizzard некогда был поглащен крупной организацией(корпорацией), название не припомню... Результат... да вы сами видите... Не будь слияния не увидели бы мы WarCraft III например. Так что впадать в панику не стоит... То что происходит с 3D max, например это скорее следствие а не просто плохая работа сотрудников Autodesk. Чем универсальнее становится софт тем больее становится уязвим! За универсальность всегда нужно расплачиваться...
аватар
 
s20 2 0
Цитирую СМЕРТЬ:

) 3Dmahop. будут выпускать)
аватар
 
СМЕРТЬ 1 0
Попомните мои слова лет через 10 сгинет Autodesk !
Хотя ходят слухи , что они на фоне кризиса, с Adobe собираются сношаться ....
--------------------------------------------
З.ы Работаю в 3вМах и AutoCad :(
аватар
 
s20 2 0
Цитирую Pit3ds:

Мне не очень хочется...

аватар
 
Пётр Ермолаев 15 0
Цитирую s20:
Вот сейчас работаю в интересной программе по 3d.

а можно узнать какую вы это программу имеете в виду?
аватар
 
vime 35 0
Те технологии которые покупал Autodesk ранее, стоили заметно дороже (и имели не персональную лицензию) до Autodesk... правда я не в курсе с Scaleform, пока не доводилось делать игры ААА уровня =)...

Но в том, что продукты Autodesk - не стабильны, согласен!, всегда удивляюсь - когда продукт стоимостью в 3.5К$ может падать на обычных задачах, скажем полигональном (EditPoly) моделировании например в 3ds max 2011, или ломать файл проекта при такой ошибке - поэтому как одержимый сохраняю одновременно 2 копии (для игровых уровней - это ой как важно!). А тот, факт что они встраивают свой Риббон в каждый новый продукт, который постоянно виснет - не может не угнетать (нормальный пользователь старается всё делать через hotkeys!)
аватар
 
12sunflowers -7 0
Ну да соглаен. Отсутствие конкуренции это плохо . Не понимаю, действительно, куда смотрит антимонопольный комитет . Ведь конкуренция это основа капитализма.
аватар
 
s20 2 0
Цитирую scionik:Пробки пробки... ездить не возможно...
Нет не совсем так!
Они скупают чужие наработки и рапортуют какие мы молодцы!
Но развивать на достойном уровне они не могут...
У автодиска цель заработать...
А не создать что-то новое удобное...

Вот сейчас работаю в интересной программе по 3d.
Она только набирает обороты..
Но сделана на высоком уровне, просто не нарадуюсь..
Развивается, появляются по настоящему нужные инструменты..
Все продуманно, все понятно что к чему!
Сразу видно разработчики относятся к своему продукту с трепетом..
За такую программу не жалко ни каких денег!

Блин придет Автодиск через год и купит ...
аватар
 
scionik 10 0
Пробки пробки... ездить не возможно... ещё мигалки эти пропустить надо... пешеходы на зебраз глаз мозолят...

иди в метро!!! а ещё лушче пешочком ;) говорят для здоровья полезно :)

думаю аналогия понятна...
аватар
 
yura_s 6 0
Цитирую Strannick:
Autodesk развивается и что в этом плохого?
Развитие предполагает создание чего то нового, улучшенного и т.д. Глядя на последние версии некоторых принадлежащим им продуктов, назвать это развитием язык не поворачивается. Да, они пытаются внедрять в свои продукты новые технологические решения, но часто это получается уж очеь криво (свидетельство тому - масса негатива по поводу линейки 2012 на их же форумах). Все их развитие сводится к шумному пиару и скупке готового софта, что плохо хотя бы потому что снижает конкуренцию на рынке.
аватар
 
Strannick 5 0
Autodesk это не только ценный мех, а еще...
3D's max это капля в море))) Autodesk развивается и что в этом плохого? И данная новость порадовала!

аватар
 
Bellord 137 0
О дааа. Нормальная! Мы обладаем лицензией 3дмакса. Есть море ошибок в работе с большими проектами. Стоят все сп и фиксы. Пишу в супорт для рещения проблем. Говорят ответят когда смогут. Не отвечают. Приходится искать помощь в форумах, где умельцы пишут специальные скрипты для решения проблем. Умельцы ничего за это не получают. Автодеск получает крупную цифру с каждего апдейта 3дсмакс. Проблемы в них остаются всё те же
аватар
 
12sunflowers -7 0
Та ладно гнать! Autodesk нормальная контора.
аватар
 
Илья Семенов 2 0
Вы бред какой-то написали.
Они создают решения и рекламируют их, связываясь уже с известным брендами, например CryEngine.
аватар
 
s20 2 0
Задолбал этот Autodesk скупает все что плохо лежит....
Куда антимонопольные службы смотрят...

Компания борыг скупают и перепродают...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 506 уникальных посетителей