Новости

Решения от NVIDIA на NAB 2011

NVIDIA DVPШирокий спектр решений для создания эфирного контента, фильмов и прочего цифрового материала, продемонстрированных в рамках выставки NAB 2011, основан на новейших профессиональных GPU NVIDIA® Quadro®.
Ведущие компании в отрасли, включая Adobe, ARRI, ASSIMILATE, Autodesk, Avid, Chyron, Pixel Power, Quantel, Vizrt и многие другие, используют профессиональные графические решения NVIDIA Quadro, основанные на архитектуре NVIDIA Fermi.
3ality Digital использует архитектуру параллельных вычислений NVIDIA CUDA™ в двух новых продуктах, впервые представленных на NAB 2011: в приложении для композитинга стереоскопического цифрового 3D контента 3flex IntelleMatte, позволяющем интегрировать четкую точную графику в 3D видео в реальном времени, и3flex IntelleCal, обеспечивающем автоматическое выравнивание цифровой камеры одним нажатием кнопки. Оба решения используют графические процессоры NVIDIA Quadro 6000 и SDI ввода/вывода для обработки данных при помощи конвейера обработки цифрового видео NVIDIA Quadro. IntelleCal позволяет сократить время калибровки камеры с традиционных 30-45 минут, необходимых для ручной настройки, до менее пяти минут.
Adobe демонстрирует ПО Adobe Premiere® Pro CS5.5 с ускорением на профессиональных решениях NVIDIA Quadro 4000 и Quadro 5000 для рабочих станций, позволяющее значительно расширить возможности редактирования в реальном времени и обработки эффектов в ведущем нелинейном редакторе от Adobe. Adobe показывает работу Premiere Pro на мобильной рабочей станции HP EliteBook 8740w с использованием процессора NVIDIA Quadro 5000M на стенде NVIDIA. Комбинация технологий от Adobe и NVIDIA обеспечивает предварительный просмотр и редактирование исходного материала с высоким разрешением в реальном времени, обеспечивая молниеносную скорость работы и плавное редактирование 2D и 3D материала в реальном времени.
ARRI Group/ARRI  проводит техническую демонстрацию набора для разработчиков (SDK) ARRIRAW на основе CUDA на стенде NVIDIA в рамках выставки NAB 2011. SDK позволяет разработчикам обрабатывать цифровые негативы ARRIRAW при помощи GPU от NVIDIA. ARRIRAW SDK с поддержкой GPU позволит поддерживать и работать с цифровыми негативами в реальном времени без необходимости в специализированном оборудовании на протяжении всего этапа постобработки.
IRIDAS демонстрирует SpeedGrade на стенде NVIDIA, а также работу с файлами RAW в полном разрешении с предварительной визуализацией цифровых решений при операциях с цифровыми негативами.

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей