Новости

Благодаря Adobe Photoshop CS5 планшеты становятся полноценной частью творческого процесса

Adobe PSCS5 update headerAdobe Systems Incorporated представляет пакет инструментов для разработки программного обеспечения (SDK, Software Development Kit), который позволит разработчикам всего мира создавать мобильные и планшетные приложения взаимодействующие с Adobe® Photoshop® CS5 и Photoshop CS5 Extended. Это революционное решение помогает совместить удобство работы с сенсорным экраном мобильного устройства и вычислительную мощность и возможности Photoshop. Выпущенный в качестве обновления новой линейки продуктов Adobe Creative Suite® 5.5 обработчик сценариев в Photoshop CS5 обеспечивает взаимодействие приложений для Android™, iOS и BlackBerry и программного обеспечения Photoshop на настольных ПК.
С помощью данного SDK компания Adobe разработала три приложения для Photoshop CS5 на Apple iPad: Adobe® Color Lava для Photoshop®, Adobe® Eazel для Photoshop® и Adobe® Nav для Photoshop®. Эти приложения предназначены для создания индивидуальной цветовой палитры, рисования и доступа к популярнейшим функциям Photoshop на планшетных устройствах.
Компания Adobe разработала три сопутствующих приложения к Photoshop CS5: Adobe Color Lava, Adobe Eazel и Adobe Nav. Adobe Color Lava позволяет профессионалам пальцем смешивать цвета на iPad, создавая собственные палитры и темы, а после переносить результат в Photoshop. Adobe Eazel, использующий передовые технологии рисования, позволяет специалистам по компьютерной графике пальцами рисовать реалистичные картины и представляет новый тип взаимодействия «жидкой» и «сухой» краски. Созданные работы затем можно переносить в Photoshop CS5 для комбинирования или дальнейшей обработки. Наконец, Adobe Nav оптимизирует рабочий процесс, позволяя пользователям выбирать инструменты Photoshop и управлять ими с помощью iPad, адаптировать под себя панель инструментов, осуществлять навигацию по открытым в Photoshop файлам, а также легко создавать новые файлы.

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
aiokay 2 0
Ээ....фотошоп на мобилу?...как это?... или я чет не понял?
аватар
 
=TARAS_= 30 0
Да zbrush жутко не удобный.Ставте mudbox,проффесионально работать можно уже через 10 минут после запуска программы ).Сэнсор помоему не сильно обгечит жизнь в этом направлении.Вот еслиб была обьемная картинка которую мыб лепили руками в реальной жизни и она в реальном времени менялась бы на мониторе,былоб отпад.Натуральная лепка.
аватар
 
wiTcHer 71 0
Цитирую:для збраша бы замутили подобную вещь, чтобы обрабатывалось всё на компе, а рисовалось на планшете, и тогда можно удобно лепить, как на дорогих профессиональных сенсорных планшетах


ага, с лагом в пол секунды
аватар
 
belibek 2 0
для збраша бы замутили подобную вещь, чтобы обрабатывалось всё на компе, а рисовалось на планшете, и тогда можно удобно лепить, как на дорогих профессиональных сенсорных планшетах
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей