Новости

AKVIS NatureArt v.2.0: эффект Изморозь

AKVIS NatureArtВышла новая версия программы AKVIS NatureArt!
Программа служит для имитации природных явлений: позволяет добавить на фотографию дождь, снег, молнии, солнце, луну и облака, водный массив или огонь.
Фотография приобретет совершенно иной вид, если изменить на ней погоду. Один и тот же снимок может стать изображением ясного летнего дня или наполниться вспышками молний и раскатами грома, превратиться в лиричную сцену под моросящим дождем или в трагичную зарисовку буйствующего пожара.
В версии 2.0 представлен новый эффект Изморозь, позволяющий украсить изображение ажурным ледяным узором в виде инея.
В программе доступно 7 природных эффектов: Дождь, Солнце, Вода, Молния, Облака, Огонь и Изморозь. Но список возможностей ими не ограничивается. Основные эффекты позволяют создать множество разнообразных вариантов использования природных явлений.
Новая версия программы позволяет не только применять эффекты на фотографии, но и создавать изображения с нуля. Добавлено диалоговое окно Новое изображение с богатым набором пресетов с заготовленными размерами для открыток, фотографий, обложек CD и т.д.
Вы можете создать морской пейзаж или изображение ночного звездного неба, добавляя природные эффекты на чистый лист заданного цвета, и даже нарисовать уникальную картину с помощью эффектов NatureArt.

Подробнее>>
Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей