Новости

VIRTUAL INTERIOR

Открыт новый интернет-рынок VIRTUAL INTERIOR (www.virtinterior.com) по торговле 3d моделями и текстурами для визуализаторов интерьеров и архитекторов, работающих в 3DS MAX и подобных программах. Помимо коммерческих моделей на сайте представлены галерея и множество бесплатных моделей и текстур. Каждому дизайнеру дается возможность разместить коллекцию своих 3d моделей и текстур для коммерческого распространения среди коллег по всему миру. Тем самым предоставляется уникальная возможность выгодно продавать то, что до сих пор просто хранилось на винчестере и получать дополнительную прибыль с уже выполненной когда-то работы. Сервис, предоставляемый сайтом, обладает рядом особенностей:
- Вы регистрируетесь и размещаете объекты совершенно бесплатно. Сайт берет комиссионные только как процент с фактических продаж.
- Все модели и текстуры Вы продаете от своего имени и самостоятельно устанавливаете цену на свой товар.
- На сайте реализована удобная система управления выставленными объектами: просмотр подробной статистики, возможность быстро изменить цену, добавить новую модель:
- Схема расчета довольно проста: вся выручка накапливается на Вашем персональном счете ("виртуальном кошельке") на сайте. Раз в месяц по Вашему требованию организаторы сайта осуществляют перевод денежных средств на Вашу кредитную карту или банковский счет.
- Все отношения строятся исключительно на договорных условиях и регулируются действующим законодательством. Условия агентского договора предлагаются непосредственно при регистрации.
Также в галерее сайта ежемесячно проводится конкурс с денежными призами. Хочется акцентировать ваше внимание на том, что проект VIRTUAL INTERIOR, ориентированный, в основном, на западных покупателей, доступен российским продавцам. Это значит, что талантливые 3D-дизайнеры и 3D-моделлеры нашей страны получают шанс заявить о себе на мировом рынке и работать с мировыми ценами. На сайте специально организована система переводов выручки российским гражданам.
Автор: Black Jack
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей