Новости

The Foundry выпустила новый plug-in KRONOS для After Effects

KRONOS for After EffectsКомпания The Foundry, разработчик известной системы композитинга Nuke, выпустила новый plug-in для трекинга камеры KRONOS. Данный подключаемый модуль предназначен для Adobe After Effects и позволяет реализовать возможности повышения резкости и детализации, а так же создать реалистичный эффект размытого движения прямо в рабочем пространстве After Effects.
KRONOS plug-in состоит из двух компонентов:
- модуль Kronos – данный модуль позволяет устранить разбиение пиксела при быстром движении в кадре, тем самым повысив резкость.
- модуль Motionblur – данный модуль позволяет создать реалистичное размытие движения с использованием последних технологий компании The Foundry.
Так же стоит отметить, что plug-in KRONOS поддерживает возможность применения современных GPU NVIDIA Quadro для ускорения вычислений (технология NVIDIA CUDA).
На странице продукта, вы можете просмотреть примеры работы данного plug-in и детально познакомиться с другими возможностями.

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
Александр Терсков 17 0
вот бы заиметь этот плагин и не рендерить моушен блюр в 3ds Max, добавлять его уже в АЕ, В АЕ есть такой плагин, который вычисляет направление движения и блюрит в этом направлении, но у него не получается все равно сделать 100% классно.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 233 уникальных посетителей