Новости

Изменения в проведении конкурса уроков на RENDER.RU

Уважаемые пользователи RENDER.RU, конкурс уроков закрывается на 3 летних месяца, по причине отсутствия конкурсных уроков. Итоги текущего конкурса будут подведены сегодня, приз в размере 9000 руб. так же будет выплачен победителю.
Все лето (июнь, июль, август) будет проводиться набор уроков на осень. 1 сентября, мы снова откроем конкурс, в котором будут участвовать уроки, присланные участниками за летние месяцы. Если ситуация сложится так, что и к осени уроков не будет, конкурс уроков будет закрыт.
Автор: Инна Авластимова

Отзывы посетителей:

аватар
 
Qwa7 8 0
Может людям уже не хватает 9тысяч ?)) Хочу уроки по менталу:)
я не про себя, я нуп
аватар
  vip Онлайн
BlackAgate 1047 0
Администратор Арх. Галереи
Я собирался-собирался написать урок, да так и не собрался. Может, еще напишу)) (урок по созданию ковров).

По общеполезным деяниям мне нравится политика 3ddd и, с недавнего времени, cgarchive. Они там берут и объявляют конкурс на самую красивую модель букета цветов, или рамы для картины, или съедобных штук всяких. В итоге получаются увесистые сборники, а победителям раздаются поощрения. Рендер.ру, правда, не имеет раздела с моделями, но мы все хотим видеть наш ресурс развивающимся.
аватар
 
nCuX 5 0
А можно написать урок по 3д графике, как создать стандартные примитивы и менять их цвета. У меня есть шанс выйграть ? )))) Умею создавать квадрашары и треуромбы ))
аватар
 
Итан 74 0
Цитирую:Странно, но после Ваших ответов желание делиться опытом стало еще меньше.
аватар
  vip
Moderator. 2372 0
модератор Render.ru
Цитирую РоманС:и вот ты написал, надеешься ждешь... и вроде просмотров у твоего урока на тысячи больше чем у ближайшего оппонента, а тут раз и у него на 100 баллов больше

Если у оппонента балов больше, значит люди больше голосуют за его урок, если просмотров много, а балов мало, значит смотрят активно, голосуют мало. Даже если вы не выиграли, то по правилам ваш урок переносится в следующий конкурс и там у него будет второй шанс и только потом снимается с конкурса.

Цитирую РоманС:Ведь уроки пишутся не ради приза

Как показывает практика уроки вообще не пишутся :-)

Цитирую РоманС:Почему остановилась раздача награды в галерее "3Д Художественная" - последняя была дана еще в 2009 года, или за полгода 2010 года не было достойных работ?

Вопрос совершенно не по теме, есть вопрос по галере, его можно задать Администратору галереи.
аватар
  vip
Moderator. 2372 0
модератор Render.ru
Цитирую Azazeo Ainamart:О блин... закрылись на лето, а я думал как раз, разобравшись с сессией, взяться за клаву... ну к осени, так к осени

Беритесь за клаву и начинайте, написать урок не так быстро, как уже писали выше все лето мы будем собирать уроки для следующего "заезда" конкурса.
аватар
 
Azazeo Ainamart 10 0
О блин... закрылись на лето, а я думал как раз, разобравшись с сессией, взяться за клаву... ну к осени, так к осени
аватар
 
РоманС 611 0
ммм... Да... сложный вопрос. Вот я скажу про себя - действительно, как-то по пропало желание писать уроки. Пытался понять почему, ан не вышло. Может это потому, что написать урок труд не малый, во первых написать, а во вторых найти актуальную тему, и вот ты написал, надеешься ждешь... и вроде просмотров у твоего урока на тысячи больше чем у ближайшего оппонента, а тут раз и у него на 100 баллов больше. И дело даже не в этих рублях... Раз уж такая сложилась ситуация у конкурсом уроков - возможно администрации сайта стоит изменить свою политику одного приза? Возможно стоит разбить один приз на три (первое, второе, третье место)? Ведь уроки пишутся не ради приза, но фин. поощрение является отличным стимулом... Возможно стоит сделать что-то наподобие опыта сайта 3ДТотал, где за уроки раздаются эксклюзивные сборники текстур, моделей... Возможно стоит для авторов уроков какое-то звание дополнительное типа "Трехмерный Просветитель" и повышать репутацию поактивнее... тем более у авторов уроков "Выбор публики"...

Одно можно сказать точно - специалисты у нас не перевелись, и работы у них больше не стало... Просто по каким-то причинам заинтересованность в написании уроков упала. И думаю политика администрации сайта играет в этом не последнюю роль...

P.s. Удачи в решении проблемы.

P.s.s. Почему остановилась раздача награды в галерее "3Д Художественная" - последняя была дана еще в 2009 года, или за полгода 2010 года не было достойных работ?
аватар
  vip
Paz 471 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Жаль! Народ пишите уроки!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей