Новости

Линейка продуктов Boris FX поддерживает Adobe CS5

Boris FX boxshotКомпания Boris FX объявила о выпуске новой версии семейства программ для композитинга и эффектов для Adobe CS5 с поддержкой 64-bit операционных систем.
В линейку продуктов Boris FX входят:
-Boris Continuum Complite: боле 200 фильтров и переходов для Adobe, Apple, Avid и Autodesk приложений используемыми художниками для создания эффектов и композиций.
-Final Effects Complite: более 100 фильтров и эффектов, включающих radial warps, генераторы частиц, и изящные эффекты размытия – для Adobe, Apple, Avid и Autodesk продуктов.
-Boris RED: только интегрированное приложение для 3D композитинга, титров и эффектов для высочайшей производительности совместно с продуктами Adobe, Apple, Avid и Autodesk.
-Boris FX: интегрированные эффекты и средства композитинга для специалистов видеомонтажа.
-Boris Graffiti: интегрированное решение для создания 3D/2D титров и графики для специалистов видеомонтажа.
-Boris Blue: самостоятельное приложение и plugin для Adobe и Avid, позволяющее создавать ошеломляющие 3D эффекты без затрат на обучение других 3D приложений.
-Boris XML Transfer: plugin для Adobe After Effects, позволяющий передавать данные с секвенции Apple Funal Cut Pro в рабочее пространство и композиции Adobe After Effects.

Подробнее>>
Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей