Новости

Exluna открыли новый сайт и Entropy

Компания Exluna открыла новый сайт и представила новую разработку - Entropy, систему рендеринга, основанную на популярном BMRT, который был использован при создании A Bug's Life, Stuart Little, Hollow Man и других фильмов. В отличие от BMRT, в Entropy ипользуется новая уникальная архитектура оптимизированная для комплексных сцен.

Вот некоторые уникальные возможности Entropy':

  • Новая архитектура сканирования, новый движок затенения, уникальные алгоритмы наложения изображений и сглаживания для быстрого, эффективного и качественного рендеринга комплексных сцен.
  • Отражения, преломления и тени с использованием трассирования луча, настоящие областные источники света (area lights), глобальное освещение и каустика.
  • Программируемые шейдреры с полной поддержкой языка написания шейдеров для RenderMan™.
  • Многопоточный рендеринг: использование нескольких процессоров для рендеринга кадра без увеличения используемой памяти.
  • Совместим с файлами сцен и шейдерами разработанными для BMRT или PhotoRealistic RenderMan™.

Entropy рассчитан не только на элиту. Цена мощной системы рендеринга рассчитана на маленькие студии, свободных художников, разработчиков игр и отдельных дизайнеров. Одна лицензия позволяет работать на двухпроцессорных машинах и стоит $1,500. Entropy будет доступен в июне 2001 года для платформ Linux/Intel, Windows NT/2000 и SGI/IRIX.

Автор: Илья Колесников
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей