Новости

Discreet начала продажи reactor - расширенной физики для 3ds max

Discreet начала продажи reactor, свежего интегрируемого расширения для 3ds max 4. reactor, приведённый в действие Havok, Inc., создателем программ физики реального времени для цифровых развлечений и веб приложений, объединяет технологии которые реалистично эмулируют ткань, верёвку, жидкость и мягкие/твёрдые тела а также столкновения, отскоки, раскалывание и растягивание объектов. reactor был официально представлен широкой публике 21 марта на Game Developers Conference в Сан Хосе, Калифорния.

Для разработчиков игр, производителей фильмов и видео и веб-разработчиков которые хотят добавить высокореалистичную симуляцию динамики в свои 3ds max 4 сцены, reactor включает предварительный просмотр динамики в реальном времени. Разработчики игр могут интегрировать библиотеки динамики прямо в игру, делая 3ds max законченным решением для разработки взаимосвязей в игре.

Возможности reactor включают динамику верёвки, которая симулирует любую деформацию от волос до узла вьющихся верёвок; динамику одежды, которая даёт объектам эластичность, вес и планарную или неравномерную жёсткость; симуляцию твёрдых и мягких тел нпример для  сплющивания от стен или оползней.

Автор: Илья Колесников
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей