Новости

NVIDIA Quadro в новых мобильных рабочих станциях

Демонстрируя стабильное технологическое лидерство и лучшие графические решения для профессиональных дизайнеров, компания NVIDIA представляет новую линейку профессиональных графических решений Quadro для мобильных рабочих станций.
Основанные на архитектуре параллельных вычислений NVIDIA CUDA, мобильные графические процессоры (GPU) значительно повышают производительность графики во всем поколении мобильных рабочих станций на базе Intel Core i7 от Dell, Fujitsu Technology Solutions, HP и Lenovo.
Сертифицированная для большинства требовательных профессиональных приложений САПР, создания цифрового контента и визуализации, линейка мобильных графических решений NVIDIA Quadro FX оптимизирована для профессиональных приложений, использующих стандарты OpenGL, Shader Model, Microsoft DirectX, DirectCompute и OpenCL.
Архитектура параллельных вычислений NVIDIA CUDA, которая сочетает высокопроизводительную графику и высокопроизводительные вычисления, обеспечивает существенный прирост производительности в таких областях, как кодирование видео, обработка изображений и трассировка лучей.
Поддержка NVIDIA 3D Vision для растущего числа приложений для 3D визуализации от таких компаний, как Autodesk, Siemens и Agilent, также включена в новую линейку NVIDIA Quadro FX.

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей