Новости

MSI комплектует все графические карты NVIDIA программой LoiLoScope

Ведущий мировой производитель графических карт и системных плат, компания MSI представляет Super LoiLoScope - первую в мире программу для редактирования видео с непосредственным декодированием на GPU, которую она включает в комплект всех графических карт серии MSI NVIDIA GeForce. Программа Super LoiLoScope создает файлы фильмов до десяти раз быстрее, чем программы обработки изображений, использующие только CPU, и позволяет с легкостью воспроизводить и редактировать HD-фильмы.
Программа Super LoiLoScope обладает интуитивным и легким в понимании рабочим интерфейсом, доступным пользователям любого возраста. Достаточно просто щелкнуть по соответствующей кнопке, чтобы с легкостью воспроизвести, отредактировать и перевести фильм в нужный формат. Super LoiLoScope поддерживает кодирование в формат H.264 с ускорением на GPU, редактирование фильмов формата full HD, воспроизведение звука формата 5.1, воспроизведение HD фильмов формата AVCHD, многоязыковой интерфейс на 9 языках, а также форматы MP4, iPod, AVCHD и Blu-ray.
В свете дальнейшего использования Super LoiLoScope, компания MSI включает бесплатную пробную 30-дневную версию этой программы в комплект всех графических карт NVIDIA GeForce от MSI.

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей