Новости

Vue 8

E-on software, производитель Vue, ведущего решения для моделирования ландшафтов, анимации и визуализации окружающей среды, выпустила новую линейку Vue 8.
Линейка продукции E-on software теперь организована в 3 семейства:  Vue для CG профессионалов, Vue для 3D художников и Vue для 3D любителей.
В новой версии Vue 8:
- 3D скульптинг ландшафта (3D Terrain Sculpting): позволит свободно ваять рельефные особенности такие, например, как выступы и пещеры непосредственно в стандартных и процедурных ландшафтах Vue.
- Localized Infinite and Procedural Terrain Sculpting: объединяет в себе лучшее из обоих миров, при этом, оставляя возможность локально ваять детали на безгранично детализируемых процедурных ландшафтах.
- Scene Context Sculpting: позволяет ваять детали ландшафта в окружении элементов сцены. Например, скалы или любой рельеф вокруг растений и зданий.
- Новые Stratified Terrain Fractals для создания богато детализированных особенностей рельефа.
- Новый движок направленного дисплейсмента (Directional Displacement Engine).
- 3-е поколение технологии движка Spectral atmospheric, который значительно улучшает качество и реалистичность атмосферных явлений, создаваемых в Vue.
- Direct Re-Posing of Rigged Meshes: Rigged mesh объекты теперь могут переставляться и анимироваться непосредственно в Vue.
- Новый движок Shader-based OpenGL preview для улучшенной производительности в реальном времени.
- Более глубокая интеграция xStream Immersive с популярными CG приложениями, включающая поддержку Maya 2010, Cinema4D R11.5, Softimage 2010 и V-Ray для Maya.
- Все новые возможности, внедренные в Vue 7.5: camera mapping, planetary rendering, cross-shadowing and cloud masks, spherical cloud maps, animated EcoSystem populations, material mapping on terrains и многое другое.

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей