Новости

Artlantis 3

Компания ABVENT Group объявила о выходе новой версии визуализатора Artlantis Render 3 и Artlantis Studio 3, предназначенного для архитекторов, дизайнеров и 3D CAD пользователей.
Artlantis - уникальный 3D визуализатор, который идеально подходит для быстрого и легкого создания высококачественных изображений и анимации в реальном времени. Он легок в использовании благодаря интуитивно понятному интерфейсу и мощным средствам управления.
Возможности Artlantis позволяют добиться хорошего освещения, фотореализма и качества визуализации благодаря таким функциям как имитация Real sky и автоматического регулирования освещения (Automatic light adjustment), постобработки изображения (Integrated image post-processing), которая позволяет редактировать отрендеренные изображения, не прибегая к помощи дополнительных графических редакторов, а также много других возможностей.
В новой версии:
- улучшена работа radiosity движка, который стал еще быстрее и точнее,
- новая структура слоев: сцена, объекты, 3D растения, лампы, анимированные объекты и billboards. Также есть возможность добавить или удалить свой собственный слой.
- улучшено управление и пополнение медиа данными,
- упрощено регулирование освещения.
- добавлена возможность анимации облаков и воды
- в дополнение ко многим плагинам импорта, которые теперь совместимы с линейкой продуктов Autodesk 2010, введена новая технология для экспорта плагинов, которая доступна для OBJ, FBX, U3D, DWF и SKP форматов.

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова

Отзывы посетителей:

аватар
 
Никита Ипатов 2 0
Класс очень радует осталось только преобрести)) новую версию кстате как и где подскажите.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей