Новости

Прочувствуйте новую технологию сенсорного ввода Bamboo multi-touch

Сегодня Wacom представляет второе поколение Bamboo – первый интерактивный планшет, совмещающий в себе функционал сенсорного ввода multi-touch и перьевую технологию.
Работайте на интерактивном планшете как с применением сенсорного ввода multi-touch (навигация пальцами) так и при помощи электронного пера для выполнения задач, требующих большей точности и аккуратности.
Новое поколение интерактивных планшетов представлено четырьмя моделями – Bamboo Pen&Touch, Bamboo Pen&Touch Fun, Bamboo Pen и Bamboo Touch.
С Bamboo нового поколения простое прикосновение пальцем к поверхности планшета позволит выделить иконку, открыть меню или запустить приложение. В добавок, технология multi-touch дает возможность пользователям легко поворачивать изображения и документы, листать цифровые фотоальбомы или призентации, прокручивать странички блогов или страницы с таблицами и увеличивать-уменьшать фотографии или карты одновременным прикосновением двух пальцев.
Передовая технология перьевого ввода, интегрированная в Bamboo, дает основание говорить о том, что перо остается важнейшей чертой продуктов нового поколения. Это идеальный инструмент для наиболее эффективного использования функций программного обеспечения для творчества, преимущества которого основанны на использовании пера и его чувствительности к нажиму.
Пользователи могут чередовать использование сенсорного и перьевого ввода легко и быстро. Если палец контактирует с поверхностью планшета, работает фукнция сенсорного ввода. Когда наконечник пера приближается к поверхности планшета, то сенсорный ввод автоматически отключается и начинает работать перьевой.
Каждый из продуктов линейки (кроме Bamboo Touch) включает в комплект поставки программное обеспечение Bamboo Scribe – программу распознавания рукописного текста; Bamboo Link – передовой инструмент поиска; Bamboo Explore – инструмент для поиска информации для Windows и Bamboo Space – online-приложение для хранения и передачи другим пользователям Интернета своих идей. В дополнение в комплект поставки Bamboo Pen входит программа для рисования – ArtRage; Bamboo Pen&Touch Fun Small комплектуется ArtRage и Photoshops Elements; Bamboo Pen&Touch Fun Medium включает ArtRage, Photoshops Elements и Painter Essentials.
Bamboo поддерживается операционными системами Windows и Mac, включая Windows 7, Windows XP, Mac OS 10.4, 10.5, 10.6.

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова

Отзывы посетителей:

аватар
 
Man-In-Go 66 0
И уровней нажима стало 1024
аватар
 
Le][a 2 0
CTT-460-RU Bamboo Touch 3450
CTL-460-RU Bamboo Pen 2790
CTH-460-RU Bamboo Pen&Touch 4170
CTH-461-RU Bamboo Fun Pen&Touch S 5460
CTH-661-RU Bamboo Fun Pen&Touch M 8100
ну в не так и много
аватар
 
Poser-Models 17 0
почем интересно
аватар
 
Le][a 2 0
да думаю головастые они люди из вакома все предусмотрят
аватар
 
hatepixar 7 0
Цитирую Le:[a]


я про то, когда планшет вообще ненужен и лежит перед клавиатурой (как у меня), руку положишь на него, чтоб дотянуться до чего-нибудь, и он что-нибудь включит. ) если конечно он не как айфон - только на человеческие пальцы реагирует. )
аватар
 
Le][a 2 0
ооооооооооо что то новенькое)))))))) раньше только леной звали
аватар
 
Timur007 4 0
Цитирую Le)(a: ахтунг, мне девушки нравятся

пардон, ник прочитал как "лейла"
аватар
 
Le][a 2 0
ахтунг, мне девушки нравятся
аватар
 
Timur007 4 0
Цитирую Le:[a]
мне бы кто такой подарил))))


раскрути мужика какого нибудь ))
аватар
 
Le][a 2 0
мне бы кто такой подарил))))
аватар
 
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
Круто! Как раз хотел новый планшет брать, а тут такое! :)))
аватар
 
Le][a 2 0
не там при приближении пера точ отключается
аватар
 
hatepixar 7 0
то есть теперь если руку положишь неудачно, что нибудь закроется или откроется. ) удобно конечно...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей