Новости

Lustre 2010 и Extension 1 для Flame, Inferno, Flare, Flint и Smoke

На выставке IBC 2009 компания Autodesk представила Lustre 2010 и Extension 1 для 2010 версий следующих своих продуктов: Autodesk Flame, Autodesk Inferno, Autodesk Flare, Autodesk Flint и Autodesk Smoke.
Autodesk Lustre представляет собой ведущее, высокопроизводительное решение для цветокоррекции, применяемое при креативных разработках. Программный продукт используется как для стереоскопических, так и для обычных проектов. Результатом первичной и вторичной цветокоррекции являются сложные, креативно выглядящие образы; при этом используется вся мощь параллельных вычислений, соединенная с технологиями рендеринга в графическом процессоре.
В Lustre 2010: добавлена возможность использования до 48 слоев; новый инструмент Degrain; улучшена функциональная совместимость с Flame и Smoke; добавлена поддержка MXF с помощью Avid DNxHD (import); посредством улучшения RED workflow добавлена поддержка файлов RSX.
В 2010 Extension 1: новый инструмент Substance (Flame, Inferno и Flare); около 90 новых 3D Text пресетов (Flame, Inferno, Flare, Flint и Smoke); почти 50 новых 3D Particle пресетов (Flame, Inferno, Flare и Flint); новый Audio Tracker (Flame, Inferno, Flare, Flint и Smoke); новый инструмент Auto-stabilization (Flint и Smoke); добавлена поддержка MXF with Avid DNxHD (import); поддержка Sony XDCAM EX (import); Cross-product codec совместимость; добавлена поддержка файлов RSX.
Lustre 2010 будет доступна в октябре 2009 года и Extension 1 для Flame, Inferno, Flare, Flint и Smoke будет доступна в сентябре 2009.
Видеопрезентации новый возможностей Lustre 2010, Flame 2010 Extension 1, Smoke 2010 Extension 1 и Flare 2010 можно посмотреть здесь >>

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей