Новости

Новые решения NVIDIA, представленные на Siggraph 2009

1. Quadro Plex SVS (Scalable Visualization Solutions) – решение, которое позволяет запускать любые приложения на нескольких дисплеях или проекторах в ультравысоких разрешениях. Построены на заслуживших популярность визуальных вычислительных системах NVIDIA Quadro Plex, включающих два GPU Quadro FX 5800 и 8 ГБ памяти. Подключив две системы Quadro Plex к одной рабочей станции, пользователи могут просматривать изображения в разрешении 36 мегапикселей, разворачивать их на 4K-проекторы или 8 дисплеев с автосинхронизацией и выводить стереоскопический 3D контент, получая незабываемые впечатления.
Подробнее >>
2.  NVIDIA Application Acceleration Engines (AXE) – набор инструментов для ускорения приложений для разработчиков профессионального программного обеспечения.
Системы ускорения приложений NVIDIA, представленные на Siggraph 2009:
• Система трассировки лучей в режиме реального времени NVIDIA OptiX
• Система управления 3D данными и сценами NVIDIA SceniX
• Система распределения нагрузки между несколькими GPU NVIDIA CompleX
• 64-битная система NVIDIA PhysX для создания реалистичных физических и природных эффектов в режиме реального времени.
Системы ускорения приложений NVIDIA доступны для всех желающих на портале NVIDIA Developer Zone. Системы SceniX и CompleX можно загрузить со страницы. Системы OptiX и PhysX 64-bit будут доступны осенью 2009 года. Примеры интерактивной трассировки лучей с использованием предварительной версии OptiX можно загрузить по ссылке и запустить на процессорах NVIDIA Quadro FX.
Подробнее >>
Подробнее об активностях NVIDIA на SIGGRAPH 2009 >>
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей