Новости

Конкурс «Полигон для творчества». Испытай себя на полигоне

Компания CSD совместно со своими партнерами, компаниями Autodesk, NVIDIA и Wacom, объявляет о начале конкурса «Полигон для творчества-2009». Каждый желающий может зарегистрироваться на сайте конкурса 3Dpolygon.ru и разместить на ресурсе до трех своих работ в любой из четырех номинаций. Единственное и непременное условие: объекты, представленные на конкурс, должны быть выполнены с помощью программных продуктов компании Autodesk направления M&E в 2009 году. Работы принимаются до 31 августа.
Призовой фонд достоин победителей, их таланта и усилий: ПО Autodesk, профессиональные планшеты Wacom, графические карты NVIDIA QUADRO, 3D-мыши от компании 3Dсonnexion, публикация работ призеров в календаре CSD на 2010 год.

За подробностями добро пожаловать на www.3Dpolygon.ru.
Автор: Инна Авластимова

Отзывы посетителей:

аватар
 
V-snejok 22 0
а в категорию «Анимация и спецэффекты» нужно видео? или можно просто картинку отправить?
аватар
 
qf 255 0
На конкурсе 2008 года я неожиданно занял первое место. Других неожиданностей не было. Призы получил - те которые обещали организаторы. Не хочу что бы мои слова звучали как реклама. Но честно сказать было приятно стоять на сцене CG Event :-)
Проверки лицензии не было. Зато получил лицензионную MAYA 2009. Думал в связи с КРИЗИСом (тм) конкурс отменят, значит все не так плохо. Всем удачи!
аватар
 
Poser-Models 17 0
Введите побольше рубрик в конкурсе (какая вам разница какбудто это дорого) те работы которые созданы без продуктов Autodesk можно например не награждать а но людям будет приятно что они не за бортом, а вообще кто вас менеджеров знает может стоит награждать именно тех кто не использовал продукты Autodesk чтобы они стали ими пользоваться :-)
аватар
 
CSD 1 0
Цитирую Poser-Models:
Зашоренный конкурс и очень проорентированный на Autodesk творчеством туту пахнет только отчасти. Хотя по настоящему творческому человеку конкурсы не очнеь нужны


Компания-организатор CSD является дистрибьютором именно ПО компании Autodesk для CG-индустриии и было бы странно, если бы мы создали конкурс неориентированный на эти продукты. Autodesk предоставляет инструменты для создания шедевров и те, кто хочет ими делиться и, может быть, даже хвастаться - те и будут участвоваать в конкурсе. Участие добровольное. Каждый сам решает хочет или не хочет.
аватар
 
CSD 1 0
Цитирую Skif:



Конкурс проходит второй год. Можно смело спросить победителей первого конкурса требовали мы что-то у них после того как они победили или нет. Это для тех, кто не может поверить на слово. Наша компания заинтересована в пропаганде лицензионных продуктов, Autodesk, самих продуктов и все что это объединяет. Мы не собираемся рубить сук на котором сидим. Так как планируем проводить конкурс еще не один год и развивать этот проект.
аватар
 
Poser-Models 17 0
Зашоренный конкурс и очень проорентированный на Autodesk творчеством туту пахнет только отчасти. Хотя по настоящему творческому человеку конкурсы не очнеь нужны
аватар
  vip
Skif 2787 0
Администратор 3D галереи
А не будет ли это поводом для проверки на наличие лицензии используемого софта? как было на конкурсе шуорилов на CG Event? там тоже не требовали информацию...
аватар
 
Dmd 2 0
M&E (Media and Entertainment) это условное подразделение продуктов Autodesk, в которое входят 3ds max, Maya, Softimage и т.д.
http://usa.autodesk.com/industries/media-entertainment

Очевидно, что при создании работы попутно используются другие софты. Суть в том, что так или иначе при создании работы один из продуктов Autodesk должен использоваться.

Информацию о лицензионности или нелицензионности софта организаторы не требуют.

В номинации "Анимация и спецэффекты" будет возможность давать ссылку на видео с vimeo или youtube.

По поводу игровой индустрии - совершенно верно.
аватар
 
Animator3D 2 0
1. Как оценивается работа в номинации "Анимация и спецэффекты" если нужно отправлять картинку (jpeg, png). Ну спецэффект ещё понятно, взрыв например или нечто похожее, но анимация как?
2. Что должна представлять собой работа в номинации "Игровая индустрия"? это игровые персонажи, лоуполи модели, да?
аватар
 
Ярослав Перчуненко 143 0

А что такое M&E? а если в работе использовалось ПО не только Autodesk но и других фирм, такая работа может участвовать? И не лицензионное обеспечение участвует или нет?
аватар
 
Dmd 2 0
Участник конкурса сам определяет ту номинацию к которой по его мнению работа ближе всего.
Если определиться трудно, то на этот случай есть номинация "концепт-арт", которая готова принять всех :)
аватар
 
sergin3d2d 4 0
Интересно, а работы типа натюрморт, персонажи, объекты под какую номинацию подходят из этих 4?

«Архитектура и дизайн»

«Анимация и спецэффекты»

«Игровая индустрия»

«Концепт-арт»
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей