Новости

Fusion 6 Open Candidate

Компания Software Inc eyeon анонсировала выход Fusion 6 Open Candidate, программы предназначенной для композинга, которая доступна для всех пользователей с текущей лицензией.
Fusion 6 был оптимизирован для работы с новым поколением рабочих систем и графических карт, а также значительно улучшена производительность работы, наряду с массой новых возможностей, включая полную поддержку стереоскопического контента, Region Of Interest/Domain of Definition (RoI/DoD), усовершенствования интерфейса, расширения 2D и 3D наборов инструментов, и многое другое.
Существенные части кода для Fusion 6 были переписаны для нового поколения многопроцессорных систем. Было добавлено новое GPU ядро для ускорения производительности и GPU-зависимого качества визуализации. 
“Интенсивная обработка таких задач как depth-of-field и motion blurring теперь выполняется легко на новых графических картах. Что существенно сокращает время визуализации, предоставляя художникам новый уровень для творческой свободы.” - говорит Eric Westphal, менеджер по продукции eyeon Software в Европе.
Приложение также включает новый инструмент colour matrix tool, расширены инструменты для сглаживания сплайна и улучшены средства управления сплайном. Основываясь на GPU-оптимизации, во Fusion 6 представлена поддержка объединения 3D LUT и всей новой системы материалов, которая позволяет создавать свои собственные шейдера.
Fusion 6 основывается на использовании 3D возможностей версии 5 с инструментами для создания стереоскопических изображений, включая средства управления камерой для eye separation, конвергенции (сближении) и поддержки технологии отображения стерео, таких как IZ3D и True3Di мониторов, Shutter Glasses (очки-затворы) и производство анаглифа.
Инструменты 3D environment tools теперь включают возможность использования карт отражения и преломления, используя 3D Cube и Sphere mapping. Доработаны FBX импорт и экспорт; и многое другое..
Software Inc eyeon предоставила открытый доступ к RC, чтобы провести последние тесты, идентифицировать возможные проблемы и оценить качество Fusion на широком диапазоне комбинаций рабочих станций/графических карт.
Fusion 6 может загружать работы, созданные в предыдущих версиях Fusion, но художники должны заметить различия из-за значительных изменений, вызванных DOD/ROI, расширенной поддержкой GPU и общей оптимизации алгоритма. Fusion 6 также совместим со всеми существующими плагинами, поэтому никаких обновлений для них не понадобится.
С он-лайн документацией можно ознакомиться здесь >>
Специально организованный раздел Eyeon на youtube >>

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей