Новости

Стартовала программа компании Autodesk по ускорению возврата инвестиций российскими компаниями

Компания Autodesk, мировой лидер в области решений для проектирования, дизайна и инноваций, с мая 2009 года запустила новую программу, которая позволит оптимизировать расходы на программное обеспечение и сделать визуализацию, создание игр и спецэффектов, а также инновационное проектирование вашим конкурентным преимуществом.
«На наш взгляд, суть антикризисного предложения должна состоять в том, чтобы помочь клиенту не только выжить, но и расширить и укрепить свои позиции на рынке», – говорит региональный директор Autodesk в странах СНГ Александр Тасев.
Программа Поэтапного лицензирования предлагает вам оптимизировать расходы. Теперь вы можете приобрести временные лицензии на 2010 версии 3ds Max, AutoCAD и другие отраслевые решения с возможностью перехода на постоянные. Autodesk предоставляет возможность приобрести годовые лицензии по цене, составляющей 40% от стоимости коммерческой версии на момент покупки. После этого вы получаете возможность приобрести либо бессрочную лицензию со значительной скидкой, либо лицензию на второй год также за 40% от стоимости коммерческой версии на момент покупки.
Продолжительность акции: с 1 мая по 31 октября.

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей